Путь к миллиону. С чего бы я начал?!

18 September 2019
Путь к миллиону. С чего бы я начал?!

Добрый день дорогие читатели моего блога. Меня зовут Ян, мне 30 лет. и это моя история.

Здесь я буду публиковать истории своего прошлого, мысли и действия возникающие у меня на пути к миллиону.

Мне страшно, что ничего не получится? Да. но это лучше чем боятся всю жизнь и ничего не сделать.

Поэтому я принял решение обнажить на публику все то, что будет творится у меня в голове и в жизни.

Я думаю каждый из нас задумывался: "Эх, вот бы мне сейчас миллион!" (рублей естественно), о долларах пока думать не приходится.

"Я бы его потратил на: ... ?

А на что бы я его потратил?

Я бы раздал по 100 тысяч рублей каждому из своих родственников: Маме, Папе, Брату, Жене, Пробабушке, исходя из того, что за 30 лет они потратили на меня (дали мне) гораздо больше.

У меня бы осталось 500 т. р. Этого достаточно для первоначального взноса на ипотеку, на покупку на б/у авто (солярис или киа рио), на покупку дачи в области нашего города.

Но есть пару но...

1. У меня уже есть 2-х комнатная "хрущевка" с "так себе" ремонтом (жить можно). Ипотека это рабство как в денежном соображении так и во временном. В этом не сложно убедиться посчитав математику. Чтобы "настрадать" себе на трешку, это нужно платить по 30 лет отдавать по 33 т. р. без учета ремонта "новенькой квартиры". Переплата составит в 2.5 раза от первоначальной стоимости квартиры.

2. У меня были машины: ВАЗ 2105, ВАЗ 2114, Mitsubishi Lancer 9, и Mitsubishi Outlander первого поколения. Я прекрасно понимаю, что такое содержать авто (заправлять ремонтировать мыть и т. д.) и сейчас я твердо уверен, на данном этапе жизни машина мне не нужна! Тем более, до работы мне 15 мин пешком, а к родителям в деревню я уеду и на электричке.

3. Дача мне не нужна т. к. у родителей 5-комнатный дом и 40 соток земли. Короче есть где и пахать и отдыхать)

Вывод: пока бы я их оставил. Потому что 500 это мало, их нужно приумножить) Как бы я это сделал, это уже будет в следующем посте)!"

А на что вы бы потратили миллион рублей если бы он достался вам путем выигрыша в лотерею или через упорный кропотливый труд, м?