Новая схема развода при покупке автомобиля!

Если вы рассчитываете в ближайшее время купить подержанный автомобиль, то эта информация как раз вам в помощь. Мошенников за последние годы развелось очень много и их изощренность только растет. Сейчас вы познакомитесь с очередной не обычной схемой развода при покупке машины с рук.

Этот опыт, был получен мной совсем не давно, когда я решил поменять свою машину на более свежую. На авто.ру присмотрел неплохой вариант подходящий мне по цене и другим параметрам, причем цена была действительно не высокой.

Звоню продавцу с вопросами, а он мне начинает расписывать насколько все там отлично и прекрасно. Ну, прямо все безупречно, идеальный вариант "нарисовал"! Тут я конечно думаю, вот повезло, так быстро отыскал хороший автомобиль, надо быстрее ехать смотреть и покупать.

Договорился о встрече, позвонив продавцу еще раз и выдвинулся по адресу в Люблино. Приезжаю туда и звоню ему чтобы он вышел для осмотра машины. Но, тут продавец мне сообщает что я приехал не туда, оказывается мне надо было в Люберцы ехать, хотя я точно помню что не попутал ничего. Ну, я и говорю "давайте подъеду куда нужно", но мне сообщают что времени совсем нет и он тогда этот авто продаст другому человеку который уже вот-вот подъезжает.

Думаю "ну ладно" значит не судьба, поеду домой искать дальше. Но, через минут десять, мне звонит тот самый человек и говорит что ели я все-таки хочу купить его машину, мне нужно скинуть предоплату на номер его телефона в размере 5000 рублей и тогда он "придержит" ее для меня. Объяснил он такое решение тем, что не хочет отдавать свою "ласточку" таджикам. Вот тут я сразу понял, что меня тупо разводят по старой схеме на предоплату.

Из других источников в дальнейшем я узнал, что теперь мошенники не сразу говорят о деньгах, а пытаются вынудить человека самому предложить им перевести определенную сумму в качестве предоплаты за "хороший" автомобиль. Спасибо за внимание!