Уютные люди.

Вряд ли найдется человек, который не любит уют. Не любит эти уютные мелочи: картины с котиками, мягкий плед, пушистые подушки на диване, запах выпечки, доносящийся из кухни, семейные фотоальбомы, красиво украшенный стол. Обожаю мягкие свитера и носочки, широкие футболки, растянутые треники и мягкие тапки. А зимой, когда можно надеть шапку с помпонам и пушистый шарф и варежки с красивыми узорами, можно гулять почти бесконечно. И прийти в уютное кафе, заказать ароматный чай и заварное пирожное и просто пообщаться, расположившись в кресле. Обожаю кухни, где все пространство заставлено маленькими баночками и красивой посудой. Или взять в руки книжку, которую всегда хочется перечитать как в первый раз.

Я люблю уютных людей. Мне нравится, что можно просто поговорить с человеком о чем угодно и неважно кто первым начал разговор. Уютные люди – всегда часть тебя. Они узнают от тебя новости первыми, переживают за тебя и всегда поддерживают.

В жизни каждого человека должен быть совершенно искренний, открытий, уютный человек. Находясь рядом с ним, непременно хочется улыбаться, испытывать ощущение счастья, как волной накрывающей с головы до ног. Общения с ними всегда мало: незаметно проходят разговоры и не замечаешь, что время общения закончилось так быстро. Эти люди становятся близкими и родными с первым минут знакомства, и неважно сколько вы друг друга знаете. В компании таких людей ты сам становишься гармоничнее, лучше и теплее. За такими людьми хочется следовать по потам, потому что они дают тебе ощущение «уюта». Их хочется обнять и не отпускать, только им можно доверит свои тайны.

Однажды и мне захочется стать таким же. Захочется дарить свет и уют, делать добро. И в эти моменты ты бросаешь все дела, чтобы приготовить близким ужин или пишешь своим друзьям, что соскучился и готов встретиться в любое время, приятно быть уютным человеком, хотя и очень трудно, ведь современники привыкли получать, слишком редко давая что-то взамен.

А в чем вы видите уют?

И по традиции.. Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и будете вместе со мной следить как я становлюсь уверенее в себе.