Реально ли работают глушилки камер и треног ГИБДД ?

Всем привет, а ведь согласитесь, было бы неплохо иметь у себя такую штуку, едешь ты по трассе 100 км/ч, и тебя камеры не ловят. А ведь такие приспособления есть и как заявляют производители, с помощью этих средств можно позабыть о письмах счастья от ГИБДД.

ЗА СЧЁТ ЧЕГО РАБОТАЕТ ГЛУШИЛКА ?

Если верить словам производителей, то данный девайс создаёт помехи для камер на расстояние в 15-20 метров. По сути они просто напросто блокируют GPS - сигнал у камер, благодаря чему они не могут ни штраф отправить, ни узнать с какой скоростью вы едете. Фактически автомобиль будет призраком.

Как вы думаете дорого ли это стоит ? Ну, вообще-то да. В районе 2.5-3.5 тысяч рублей. Самое главное в том, что даже если вы купили данный девайс, и он не будет работать, то вы никуда не пойдёт жаловаться, это же бред идти самому в полицию.

ПОЧЕМУ ОНА МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ ?

Любой водитель со здравым смыслом поймёт, что на скорости в 90 км/ч вы эта штука просто напросто не успеет ничего сделать. Такого расстояния будет недостаточно, чтобы девайс успел активироваться, найти камеру и блокировать её. Ну это же смешно.

Меньше чем за секунду это может сделать разве что настоящий квантовый компьютер, и то никто не будет использовать их в этих целях.

Поэтому люди, очнитесь. Не тратьте деньги на всю эту хрень. Вы отдаёте деньги за антенну, самую обычную.