В Новой Зеландии домашнего питомца перекрасили в тигра

В Новой Зеландии в городе Тауранга, владелица салона красоты для животных, ради рекламы своего бизнеса решила перекрасить белоснежного питомца собаку в яркий окрас тигра. Из своего белого четвероногого друга она сделала настоящего маленького тигренка, перекрасив его в полосы черного и оранжевого цвета.

Пес породы лабрадор почему-то не очень обрадовался своей новой шкуре. Да и явное внимание посторонних сказалось негативно на собаке.

По информации в СМИ такая реклама не очень то помогла салону красоты его хозяйки, однако возрос явный интерес к самому псу. Вместо того, чтобы водить своих питомцев в салон красоты, владельцы собак просто напросто фотографировали пса и выкладывали фотки на сайтах вроде нашего.

Защитники животных восприняли такой шаг хозяйки негативно, высказывая информацию о том, что краски пагубно влияют на шерсть животного. Но по утверждению самой хозяйки пса краски, которыми она воспользовалась специально предназначены для таких манипуляций, и они абсолютно не токсичны. Полностью смоется тигриный окрас лишь через 2-3 месяца.

«Новости Дня»