Про чувства расширяющие время и пространство

Замечали вы иногда, что заходит человек и рядом с ним как-то тяжело дышать?

Или рядом с другим человеком техника ломается, машина не заводится, ноутбук не загружается.

А с другим человеком - теплота. А есть мастера, которые прикасаются к поломке, и она сама исцеляется.

Мистика? Фантастика?


Квантовая теория поля давно объяснила феномен взаимодействия людей и предметов. Все, что нас окружает, - это система из невидимых квазичастиц. Они взаимодействуют друг с другом, в том числе с нашими внутренними квазичастицами, через вибрации. И если, в поле исследования придет один человек, то он будет резонировать с предметами квазичастиц на одной частоте. Ученые давно доказали «эффект наблюдателя»: реальность различается в зависимости от того, наблюдаем мы её или нет.

Чем тяжелее эмоции, тем ниже вибрации жизни. Печаль, злость сужают время и пространство и забирают много ресурсов для себя.

Радость, нежность, наоборот, расширяют время. Дают опору, чтобы запланировать не только ближайший день, а и ближайшее десятилетие.

Каждая из нас может вибрировать на высоких частотах.

Нужно войти в то пространство, где формируется вектор этих квазичастиц, прожить тяжелые события, дать ресурс своему телу и направить энергию для созидания.

Звучит, фантастически, конечно. Но именно этому учат мастера Цигун,взаимодействуя с энергией ЦИ.

Именно этим мы займемся и на программе «Точка сборки любви».

Все 4 недели через сны, специальные упражнения, групповую работу мы будем учиться входить в это пространство, взаимодействовать с ним и устанавливать бережные отношения со временем и пространством.

Скажу сразу, чтобы отмести сомнения. Я – человек науки. У меня есть публикации в научных журналах. Мистика мне совсем неблизка. Поэтому в программе будет исключительно глубоко психологический подход.

Подробности программы - по ссылке http://lp.labmood.ru/tochka-sborki-lyubvi/

А вы больше печалитесь или радуетесь?

© Эльвира Гарайшина

#психология_женского_настр#психология_женского_настроения #психология#психология
#личностный_рост#личностный_рост #саморазвитие#саморазвитие