Фильм «Вечерняя школа». Рвотные рефлексы

21 November 2018

Чёрт побери, никогда не думал, что признаю когда-нибудь, что такой шлак, как «Американский пирог» буду ставить в пример кому-либо.

А, ведь, то был шедевр по сравнению с современными комедиями с небольшим бюджетом, которые валятся к нам из подвалов Голливудщины, словно каки голубей на памятник Ленину в Мытищах. Да, режиссёром здесь выступил Малькольм Д. Ли, который снял сериал «Все ненавидят Криса», который популярен в США.

Цыплёнок тапака в исполнении Кевина Харта.
Цыплёнок тапака в исполнении Кевина Харта.

Понятно, что юмор русский и американский — вещи разные. Достаточно сравнить наших президентов. Кто круче пошутил? Но тут ситуация иная. Даже Кевин Харт из «Американской семейки» не сильно вытягивает. Смотришь, блюёшь, и ловишь ностальгию по «Пирогу» или «Без чувств». Хотя, постойте. Тогда же тоже были рвотные рефлексы. Но, судя по всему, как говорится, раньше было солнце ярче, трава зеленее и рвота слаще.

— Почему ты работаешь в костюме цыплёнка возле стрип-клуба?
— Потому что и там, и там — жарят курочек.

Ну, в таком роде тут всё снято и обыграно. В принципе, если вы завалились на диван с банкой пиваса, а девушка в вашей жизни была только на экране ноутбука, то вполне можете себе позволить передёрнуть и на этот фильм.

Но обещайте, что потом сразу же сядете за уроки! Шалуны.