Как и почему рэпер Гуф высмеивает бывшую в соц-сетях?

Уже не один месяц во "всемирной паутине" поклонники обсуждают любовницу рэп-исполнителя Алексея Долматова, более известного как "Гуф" Яну Шевцову. Собственно ради этой девушки рэпер простился с солисткой группы "A’Studio" Кети Топурией.  Тогда Яна детально рассказала о любовных взаимоотношениях с Гуфом, а затем сообщила о своей беременности, однако прервала её. Что касается Долматова, рэпер в своих прямых эфирах говорил, что хотел от Яны лишь половых отношений.


Шевцова посетила телешоу «На самом деле», там она обнародовала новость о своей беременности от Алексея. Однако детектор лжи отнюдь не прошла, будущим матерям, по её словам, не следует. А ещё ухитрилась устроить потасовку с Лерой Фрост. Яна бросила в неё стаканчик воды, в то время как Лера начала рассказывать о бывшей работе Яны в эскорте и стриптизе. Едва не началось побоище, однако служба охраны подоспела вовремя, чтобы разнять девиц. А в завершении передачи доктор, увидев анализ крови Шевцовой , объявил-молодая девушка не находится в интересном положении.


Что касается Гуфа, проделки любовницы он крайне редко афиширует. Расставшись с Кети рэпер в своём live-эфире назвал Яну "просто шл*ха" а Топурию по его словам, будет любить всю свою жизнь. Однако накануне музыкант вновь запустил живую трансляцию, в которой принялся насмехаться над Шевцовой: «С Яной отлично все, третьего ребенка ждем»