Кем в России провозгласили Федука?

Рэпер Фёдор Инсаров, выступающий как "Feduk", объявлен самым модным представителем сильного пола Российской Федерации согласно версии одного из популярных журналов.


Верхние места достались всем, в том числе Михаилу Зыгарю и Андрею Купрееву, Андрею Малахову,Игорю Вернику .Такие сведения опубликованы на портале GQ.


«Мы целый год смотрим за тем, как одеваются актеры, режиссеры, музыканты, спортсмены, политики и деловые люди в Российской Федерации и за рубежом, чтобы в середине зимы представить список 100 самых элегантных мужчин», — рассказывается в заявлении. Победители были вознаграждены потрясающими серебряными значками GQ из рук Игоря Гаранина, главного редактора журнала. Церемонию также посетили Елена Летучая, Artik & Asti , Джиган, Дмитрий Шепелев и иные представители шоу-бизнеса. Золотую ступень занял рэпер Фёдор Инсаров, более известный как Feduk.


В 2017 году его видеоклип на трек"Розовое Вино" был заблокирован на YouTube.  Музыкант написал текст песни, затем предложил ещё одному популярному Хип-Хоп исполнителю-Элджею спеть её дуэтом и они записали трек, который мгновенно взлетел на первые строчки хит-парадов. Затем хит преподносился как творчество Алексея Узенюка (Настоящее имя Элджея). Был снят видеоклип. Просмотрев его, становится понятно, это трек Фёдора. Продюсеры Элджея отнюдь не пожелали публиковать видеоклип, однако благодаря Федуку работа вышла в свет .После этого команда Элджея временно заблокировала ролик.