Кастыбый с картофелем.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЕПЕШКИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЗАВТРАКА, ОБЕДА И УЖИНА. ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ И ВКУСНЫЕ. ТАК ЖЕ КАСТЫБЫЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПШЕННОЙ КАШЕЙ.

Для приготовления пресного теста нам нужно:

-1ст.воды или молока -1ст.ложка сахара -2 яйца -100гр.слив.масла -соль Замесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут.

Начинка: - 6 крупных картофелин -соль по вкусу -3 стол. ложки топленого масла или слив. масла -пол. стакана молока - лук зеленый (по желанию) -2 ст.ложки слив. масла.

Отварить картофель, приготовить пюре, добавить горячего молока и масла.

Тесто делим на 12 частей, раскатываем лепешки и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

На готовую лепешку положить картофельное пюре и смазать маслом с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК