ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ.

Добрый день! Предлагаю вам испечь шоколадный торт с клубникой и ванильным кремом. Так же можно заменить на другие ягоды. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для коржа:

· 50 г (3 штуки) печенья

· 30 г муки

· 20 г какао

· 1 плоская чайная ложка разрыхлителя

· 3 яйца

· 100 г сахара

Ингредиенты для ванильного крема:

· 6 пакетика желатина

· 500 г ванильного йогурта

· 80 г сахара

· 200 г крема

Ингредиенты для клубничного крема:

· 6 пакетика желатина

· 500 г клубники

· 80 г сахара

· 200 г крема

Дополнительно:

· 100 г темного шоколада

· 50 г крема

подготовка:

1. Смешайте раскрошенное печенье с мукой, какао и разрыхлителем.

2. В отдельной миске взбейте венчиком до легкой сливочной массы яйца, сахар и 2 столовые ложки горячей воды.

3. Смешайте смесь муки и печенья в уплотненную массу, а затем поместите целое в форму диаметром 26 см, предварительно облицованной бумагой для выпечки.

4. Нагрейте духовку до 180 ° C и выпекайте около 20 минут.

5. Вынув печенье из духовки, дайте ему остыть.

6. Тем временем нарежьте шоколад и растопите его в кастрюле (на слабом огне), добавив 50 г сливок.

7. Затем накройте и уберите в прохладное место. .

8. Пришло время приготовить ванильный крем.

9. Залить желатин в холодной воде и варить на слабом огне, помешивая.

10. Добавьте 2 столовые ложки йогурта в желатин, размешайте, добавьте остальное и снова перемешайте. Получать крем около 15 минут. остыть

11. Затем взбейте сливки и добавьте в охлажденные сливки.

12. После ванильного крема самое время приготовить клубничный крем.

13. Как и прежде, мы начинаем с замачивания желатина. Затем нарежьте вымытую клубнику на четверти и вилкой разотрите их до пюре, добавив сахар.

14. Слегка подогретые 3 столовые ложки пюре в сочетании с отпечатанным желатином при перемешивании. Взять клубничную массу около 15 минут.

15. В конце сильно взбить сливки и добавить в сливки.

16. Нанесите примерно 1/5 клубничного крема по центру бисквита.

17. Затем добавьте примерно 1/5 ванильного крема к центру клубничного крема.

18. Убрать торт в холодильник на 4 часа.

19. Если вы не использовали всю клубнику, вы можете использовать ее для украшения торта вместе с листьями мяты и раскрошенным печеньем. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК