СУП С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ И МЯСОМ.

19 April 2019

Добрый день! Предлагаю вам приготовить суп из ячневой крупы с мясом. Суп получается вкусный и питательный.

Ингредиенты:

· ячменная каша - 0,6 стакана

· свиные ребрышки - 300 грамм

· морковь - 1 шт.

· пор - 1 шт

· Курино-овощной кубик Кнорр - 2 шт.

· сельдерей - 0,5 штуки

· картофель - 200 грамм

· лавровый лист - 2 шт.

· душистый перец - 3 штуки

· тмин - 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Тщательно промойте крупы, затем налейте воду, добавьте кубик Knorr и медленно варите, пока они не станут мягкими.

2. Во второй кастрюле приготовьте нарезанные ребра с лавровым листом, тмином и английской травой.

3. Картофель нарезать кубиками, и мясо сварить в терке. Добавить овощи к мясу в конце приготовления.

4. Затем добавьте суп в суп вместе с жидкостью, в которой он варился.

5. Можно добавить второй кубик , если вы считаете это необходимым. Готовьте суп около 20 минут. Картошка и каша должны быть полностью мягкими.

6. Ячневую кашу добавьте приготовленный суп с мясом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК