Must-have сезона: спортивные легинсы

В последние годы вырос спрос на модную, комфортную одежду, поэтому легинсы традиционно оказались в тренде. Это действительно удобные, стильные брюки, которые обязательно должны быть в каждом женском гардеробе. В первую очередь легинсы стоит купить тем женщинам, которые хотят выглядеть сексуально, ведь облегающие брюки зрительно корректируют фигуру, и устраняют все недостатки. Чтобы носить легинсы, не обязательно заниматься спортом, облегающие брюки можно удачно сочетать с разной одеждой.

Как носить легинсы?

Многие согласятся с тем, что легинсы очень сексуальны, поэтому нет необходимости дополнительно подбирать откровенную одежду, чтобы создать стильный образ. Однотонные модели зрительно убирают лишний вес. Дополнить такой образ можно будет туникой, длинной кофтой. К легинсам рекомендуется подбирать одежду стиля Casual, чтобы образ был гармоничным. Брюки отлично сочетаются с шортами, платьями, мини-юбками, удлиненными кардиганами, толстовками. Летом с легинсами можно носить топы.

Подбор обуви

Как правило, многие девушки неправильно подбирают обувь. Лучше всего легинсы сочетаются со спортивной обувью, поэтому к брюкам рекомендуется подобрать кеды, кроссовки, мокасины. Обратите внимание на тот факт, что легинсы изначально относились к спортивной одежде, и даже сейчас многие девушки используют спортивные эластичные брюки для тренировок. Однотонные брюки можно удачно комбинировать с туфлями, укороченными ботинками. Всесезонные модели легинсов можно носить и с сапогами, но желательно не подбирать зимнюю обувь на высоком каблуке.

Преимущества легинсов

  • Удобные. Не стесняют движений, ине вызывают дискомфорта.
  • Стильные. Визуально подчеркивают фигуру, делают ноги стройнее.
  • Практичные. Сочетаются с разной одеждой, можно создавать разные образы.
  • Износоустойчивые. Выдерживают большие нагрузки, не требуют особого ухода.
  • Безопасные. Легинсы изготавливаются исключительно из экологически чистых материалов.
  • Гигроскопичные. Используемые материалы свободно пропускают воздух.
  • Универсальные. Современные легинсы представлены в большом ассортименте.