Почему я уезжаю из Москвы?

11 October 2019


Сегодня ровно час назад я приняла решение уехать НА ВРЕМЯ из Москвы, а, может, и навсегда.

Я устала и больше не хочу переступать через себя и копать яму в пустоту.

Для чего? Слишком много всего накопилось за эти пол года, я просто морально задолбалась. Я ее люблю, люблю за людей, за возможности, за ритм.
Но не сегодня.

Пол года я работала на квартиру, кредиты, каршеринг, продукты, штрафы. Денег на развитие блога и на «своё жильё» не хватало.Ну как на своё, я хотела откладывать, но у меня не получилось.

И нет, не то чтобы я плохо зарабатывала, да да именно зарабатывала( об этом дальше).

Почти весь доход уходил на импульсивные траты.То стекло на телефоне разобьётся, то штраф придет, то обувь порвётся, то «что-то» ещё.

И весь мой заработок сливался на «ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ», разве это жизнь в радость?

Тут просто минимум надо мне зарабатывать + - в 5 раз больше.
Так как я привыкла жить в комфорте и ничего не могу поделать с собой.
Кстати, я считаю что это нормально.

И нет, проблема не найти работу лучше, клиентов побольше, а именно состояние и комфорт. Лично у меня начинается турбулентность сразу, как только ощущаю помехи. Я просто не могу собрать себя по полочкам, тем более генерировать идеи. Я привыкла получать удовольствие от жизни, работы, процесса.

Я его не ощущала последние пол года, я вечно в поиске денег, клиентов, себя. Мне страшно, одиноко и холодно. Я так не привыкла и мне очень трудно.

Я боюсь, что я сделала не правильное решение. Но я его сделала и хочу слушать своё сердце, пусть это будет 100500 раз когда я пожалею. Но иногда, тот самый конец - это начало чего то нового.

Я расскажу что у меня в планах, что я буду открывать пока буду в Ставрополе и чем займусь.

Что скажете?

Стоит ли идти через себя, жертвовать и через пот, слезы, кровь, топить в Москве и за Москву? Или лучше жить у тебя в квартире ( в Ставрополе), развиваться и открыть бизнес? Мой блог меня не привязывает к городу, возможности не ограничены. Не все ведь блогеры живут в Москве?

Комментарии открыты, честное мнение тоже!