Как без вреда для кожи получить ровный и красивый загар

Меланин – это то вещество, которое влияет на цвет кожи и помогает ей под воздействием солнечных лучшей, получать красивый загар. Но это не значит, что солнечные лучи приносят исключительную пользу. Они так же могут навредить коже, так как солнце является источником ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет негативно влияет на молодость и состояние кожи, становится причиной преждевременного старения и нарушения пигментации, а также других более серьезных проблем со здоровьем. Поэтому, к загару необходимо подготовиться.

Перед походом на пляж, следует выпить морковный сок. Он поможет ускорить выработку меланина. На пляже, необходимо пить больше воды, так как во время «солнечных ванн» организм теряет много влаги.

Не стоит использовать духи перед походом на пляж. Они могут стать причиной появления пигментных пятен. В то же время увлажняющий крем нанести на все тело просто необходимо. Он поможет сохранить ваш загар.

При очень жаркой погоде крайне вредно загорать в дневной период с 12 до двух дня. В это время солнечные лучи способны принести наибольший вред коже.

Если хотите получить ровный красивые загар, на пляже следует не только лежать, но и активно проводить время. Например, гулять по побережью или играть в волейбол.