Ёлка на голове и взрывающийся бюст: эпатажные наряды Леди Гаги

Леди Гага. Королева фриков, эпатажная певица и просто женщина, вокруг персоны которой весь последний месяц не утихают жаркие обсуждения. Еще бы - увести мужчину у самой Ирины Шейк - это умудриться надо. Впрочем, ее личная жизнь - только ее дело. А вот ее стиль уже стал культовым. Шок, экстравагантность, эпатажность и костюмы на грани провала - это то, что делает ее узнаваемой. Ее наряды могут нравится или вызывать недоумение, но едва ли кто-то может остаться равнодушным, глядя на них.

Мясное платье

Фото: http://the-dress.ru
Фото: http://the-dress.ru

Про это платье слышали, наверное, практически все, но не включить его в этот список было просто невозможно. Ведь что может быть еще более эпатажным, чем платье из настоящего, вполне съедобного, мяса? Да не просто платье. К наряду прилагались сапожки, сумочка и шляпка. Образ получился настолько противоречивым, что ему посвятили отдельную страничку в Википедии!

Однако, не все оценили такое. Многие зоозащитники осудили певицу. Тысячи людей живут на пороге голода, а она шьет одежду из еды. Фу такой быть. Другие же просто выразили недоумение - теплое тело, сырое мясо... а есть ли запах? А остаются ли от платья следы? А приятно ли такое вообще носить на теле? Увы, все это - вопросы без ответов.

Наряд с огоньком

Фото: https://novate.ru
Фото: https://novate.ru

У женщины должны гореть глаза. А у Леди Гаги пылал еще и бюст. Произошло это на одном из концертов, когда в процессе выступления грудь певицы вдруг начала расходиться россыпью искр. Зрелище получилось очень интересное и поистине незабываемое для всех, кто это видел.

Только вот безопасность такого костюма под вопросом. Все-таки пиротехника на теле - плохая идея. Так и обжечься недолго.

Платье из пузырей

Фото: http://allcrimea.net
Фото: http://allcrimea.net

Все мы в детстве любили пускать мыльные пузыри. И Леди Гага, видимо, тоже их любила. Ведь в одном из своих концертов она предстала перед зрителями в платье, сделанном полностью из пузырьков. Эдакая пупырчатая пленка на максималках.

В целом, костюм благоприятно приняли зрители, а образ запомнили за его неординарность и легкость. Впрочем, сидеть в таком платье, наверное, было не очень удобно - пузырьки могли лопнуть.

Лапшевник

Фото: https://klyker.com
Фото: https://klyker.com

Впрочем, это для нас с вами это чудо-юдо похоже на свисающие с ушей тонны лапши. А вот на самом деле все это - огромный парик, который одновременно является и головным убором, и платьем и, возможно одеялом, ковриком для ног и спальным мешком. Очень уж много волос задействовано.

Лично мне это напомнило кузена Что из Семейки Адамс или собачку с очень длинной шерстью. А вот поклонникам понравилось.

Новогоднее деревце

Фото: http://img.lady.ru
Фото: http://img.lady.ru

Если девушку кто-то назовет деревцем, то она с вероятностью процентов в 90 очень обидится. Но не Леди Гага. Ведь королева эпатажа сознательно нарядилась елкой. Еловые ветки в зеленых волосах, елочные шарики и красный наряд. Праздник к нам приходит, как говорится.

И, да, пожалуй, это один из немногих нарядов, который действительно пришелся мне по душе. А какие эмоции вызвала у вас эта подборка?

Самые странные шляпки монарших особ

Жертвы красоты: маникюр который противоречит здравом смыслу

Понравилось? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!