Модные промахи Ольги Бузовой

Сейчас имя Ольги Бузовой практически самостоятельный бренд. Все, к чему прикасается эта девушка начинает приносить деньги, набирая бешенную популярность. Ольга занимается ресторанным бизнесом, развивает свою весьма успешную песенную карьеру, задает тон современной моде, выпуская собственную одежду, и даже занимается криптовалютой. Казалось бы, такой девушке грех совершать модные провалы, ведь ее называют иконой стиля (заслуженно или нет мы пока не обсуждаем). Однако, и у нее бывают оплошности. О таких модных провалах мне и хотелось сегодня поговорить.

фото: https://media.fursk.ru
фото: https://media.fursk.ru

И, наверное, открыть эту подборку должно именно это фото костюма Ольги, в котором она появилась на мероприятии Ru.TV в 2018 году. Яркий фиолетовый костюм вместе с металлизированными накладками на грудь и бедра привлек внимание к персоне звезды. Экстравагантный головной убор и вовсе придал певице сходства с жителями других планет.

Однако, пользователи соцсетей отметили, что этот наряд прекрасен для концерта, но появляться в нем на вручении музыкальной премии - не самая лучшая идеи. И, да, награду "Ольга Бузова года" девушка там все-таки получила.

Фото из Инстаграма
Фото из Инстаграма

Еще один весьма нетривиальный наряд Ольга надела на пятнадцатилетие Муз Тв. Внимание к ней привлекли огромные розовые сапоги с металликом, которые доходили звезде до талии и выглядели несколько нелепо. Бузову сразу прозвали за них "гламурным рыбаком". Вид сзади в этих сапогах оказался особо комичным.

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

А этот наряд родом из далекого 2011 года, когда популярность Бузовой была еще не столь феноменальной. В этом костюме он посетила выставку, посвященную телепроекту "Дом 2". И это было фиаско.

Во-первых, костюм очень сильно смахивает на пижаму. Во-вторых, Ольга в нем создает ассоциации с заключенным. В третьих, крой блузки очень сильно расширяет бедра знаменитости, делая ее похожей на пингвина.

А это - 2010 год. В таком виде Ольга предстала на недели моды Volvo, которая проходила в Москве. И в этом ее образе можно придраться буквально ко всему: вульгарный вид, "колхозный шик", неправильный крой. Ольга в этом наряде выглядела, как горничная, мечтающая о миллионере. Обилие кружев и блестящая юбка с нелепым "хвостом" дешевили девушку, показывая отсутствие вкуса и чувства меры.

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

И очередной модный промах Ольги. Миниатюрная фигура певицы была выгодно подчеркнута розовым комбинезоном, однако объемная джинсовка испортила все, сделав руки певицы просто гигантскими.

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

И, наконец, не то, чтобы провал, но уж точно конфуз, который произошел с Ольгой на вручении премии Муз ТВ. Приехав на церемонию на коне в платье с огромным шлейфом, Ольга... лишилась шлейфа, оставшись в коротенькой юбочке. И, конечно, можно сказать,что так все и задумывалось, но реакция Ольга показала обратное. Девушке еще повезло, что с нее слетела не вся юбка.

Сейчас я хочу сказать, что эта статья - не выражение любви, ненависти или зависти по отношению к Бузовой, а всего лишь констатация факта: ошибаются все. Однако, с каждым годом промахов Ольги становится все меньше, а ее стиль развивается и становится все лучше. Поэтому никогда не опускайте руки и помните, что свой стиль мы создаем сами и его никогда не поздно совершенствовать.

Доказательства отсутствия Вкуса у Эвелины Хромченко

Гнездо на голове: странные шляпки монарших особ

Лучшие модели купальников для полных

А Вам нравится стиль Бузовой?