Просвечивающие трусы и несуразные брюки: модные провалы монарших особ

Короли и королевы, принцы и принцессы - заложники строгого протокола, эти люди буквально работают иконами стиля, сдержанности и величия. Вымеренная до сантиметра длинна юбок, четкие рамки дозволенного, команды стилистов - кажется, что совершить модную ошибку они просто не могут. Однако, и за ними водятся грешки, что лишь в очередной раз доказывает - они тоже люди!

Меган Маркл

Новоиспеченная жена принца Гарри, Меган совсем недавно вошла в состав королевской семьи. Однако, бывшая актриса не раз подвергалась критике за провальные и порой слишком дерзкие образы.

фото: яндекс.картинки
фото: яндекс.картинки

Так в ноябре 2018 беременная герцогиня случайно продемонстрировала всему миру свое нижнее белье. Вероятно, Меган даже не подозревала, что вполне сдержанный тотал лук в синих тонах может так ее подставить, но факт остался фактом - юбка очень сильно просвечивала под лучами солнца, демонстрируя всем вокруг прелести ее обладательницы.

И если для звезды экранов такой выход - еще один повод попиариться, то вот для члена королевской семьи - непозволительная халатность.

Фото: яндекс.картинки
Фото: яндекс.картинки

А это более свежий промах герцогини - фотосессия с новорожденным Арчи, которая состоялась всего через 2 дня после родов! И тут, казалось бы, грех вообще винить герцогиню в чем-либо: все изменения в ее фигуре вызваны недавними родами. Однако, именно эти фото вызвали в сети активное обсуждение.

Все дело в животе Меган, который она подчеркнула поясом под грудью. На фото он выглядит откровенно беременным. И пусть это вполне естественно, этот факт породил много слухов, вплоть до того, что Меган все еще беременна, а ребенок на фото - кукла.

фото: яндекс картинки
фото: яндекс картинки

А это фото сделано буквально 2 дня назад на официальном дне рождении королевы. Выбрав темно-синее платье оверсайз, Меган, вероятно, пыталась спрятать под широкой одеждой свою округлившуюся после родов фигуру, но добилась прямо противоположного эффекта. Герцогиня выглядит просто гигантской в этой одежде, а ее плечи превосходят размерами плечи ее мужа: это не девушка - шкаф. Про то, что этот наряд сразу же стали сравнивать с халатом и говорить не стоит.

Кейт Миддлтон

Будущая королева Британии всегда одета с иголочки. Чаще всего, придраться к ее вкусу просто невозможно, ведь Кейт - недосягаемый идеал. Но и у нее случаются конфузы.

фото: яндекс картинки
фото: яндекс картинки

Совсем свежий образ герцогини, который она надела на презентацию одного из своих проектов, вызвал противоречивую реакцию в сети. Все дело в несуразных брюках кюлотах, которые испортили весь образ.

Эти брюки сделали бедра герцогини значительно уже плеч. Кроме того, широкие штанины "искривили" ноги Миддлтон, а неудачная длина "срезала" ее рост.

фото: яндекс картинки
фото: яндекс картинки

То же мероприятие, но другой наряд. И вновь промах. Или даже конфуз. И дело все в том, что Кейт случайно надела платье, которое годом ранее надевала герцогиня Кентская на свадьбу Гарри и Меган. И вся соль в том, что той герцогине 86 лет!

Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия - правнучка королевы, которая считается самым красивым членом королевской семьи. Не удивительно, что девушка стала моделью.

фото: яндекс.картинки
фото: яндекс.картинки

Однако, на недавнюю свадьбу своей родственницы, Амелия надела очень странное платье с цветочным принтом, которое вызвало много вопросов у поклонников королевской семьи. Сочетание детского принта, яркого розового цвета и нетривиальной модели платья создали впечатление наряда на детский утренник. И это провал.

Принцесса Диана

Королева сердец, любимица миллионов и просто жена принца Чарльза сейчас по праву считается едва ли не иконой стиля своего времени. Однако, простая девушка "из народа" прошла тернистый пусть от дурнушки до прекрасного лебедя.

Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net
Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net

И представленный выше наряд Леди Ди надела на королевские скачки в 1981 году. Сейчас этот образ входит в пятерку худших образов принцессы из-за явного сходства с клоунами.

В общем, не бойтесь ошибаться. Не бойтесь пробовать что-то новое. В конце концов, ошибаются даже сильнейшие мира сего.

Странные шляпки монарших особ

Модные промахи Ольги Бузовой

Понравился материал? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Дальше будет интереснее!