Мое мнение об игре Империя Спасибо от сбера. + куда я трачу бонусы "спасибо"

На самом деле сейчас, наверное, нет ни одного человека, который бы не слышал о разных кешбеках от банков, в том числе и о бонусах "Спасибо" от сбербанка. Мне эта программа не слишком нравится, в моем небольшом сибирском городке не так много мест, где эти бонусы принимают, но я пытаюсь выжать из нее все, что могу.

Конечно, как и многие, я чаще всего использую бонусы в обувном магазине Кари, но редко когда оплачиваю ими покупку обуви, меня не совсем устраивает цена на обувь в этом магазине, даже со скидкой, и ее качество при этой цене. Я покупаю в Кари носки, колготки, шарфы, шапки, перчатки, обувную косметику и наушники. Однажды купила дочке на весну резиновые сапожки и пару колготок, сумма покупки была около 700 рублей, но воспользовавшись бонусами заплатила я за все всего 250.

Иногда я использую бонусы в продуктовом магазине Пятерочка, но не всегда удобно ехать туда специально, рядом с домом у меня его нет. Многие знакомые копят бонусы круглый год, а потом закупаются к новогоднему празднику в пятерочке, оплачивая часть покупки бонусами.

Больше всего мне нравится возможность оплатить заказ на Озоне бонусами, так я заказывала себе две большие упаковки пряжи на сумму 1500 рублей вместе с доставкой, и заплатила за нее всего 900 рублей, получилось гораздо дешевле, чем покупать пряжу в моем городе, даже с учетом того, что я оплачивала доставку. Но в последнее время на Озоне цены стали мало чем отличатся от местных магазинных цен.

Сейчас везде идет реклама официальной онлайн-игры от сбербанка для приумножения своих бонусов. Я пробовала в нее играть, суть в том, что нужно открывать квадраты на игровом поле, на них вам могут попасться дополнительные бонусы за покупки, баллы и элементы коллекции. Бесплатные ходы быстро кончаются и тебе уже предлагают купить дополнительные ходы, бесплатные ходы можно получить за репосты и за каждые потраченные 1000 рублей, но только с карты мастер карт. Я думаю эта игра приносит больше пользы и дохода самому Сбербанку, чем людям. Напоминает игровые автоматы, в которых редко можно что-то выиграть.

Недавно я узнала, что можно зарегистрировать карту мир для получения кэшбека от покупок на нее, но уже не баллами а рублями. Позже напишу свое впечатление от этой программы. Подписывайтесь и пишите свое мнение о бонусах и игре в комментариях.