Вкусная консервированная фасоль всего за 25 рублей? Легко!

20 December 2018

Я, как большой любитель разной фасоли, в любом ее виде, не смогла пройти мимо баночки белой фасоли в томате из фикс прайс. И не смотря на то, что из-за ее цены и невзрачного вида этикетки, я больших надежд на нее не возлагала, она меня приятно удивила.

Вот так выглядит сама баночка. Фирма "Соленья Варенья", вес 310 гр, Фасоль белая в томатном соусе. Цена - 25,5 рублей.

Вид баночки
Вид баночки

Вот так выглядит содержимое. Я думала, что за такую цену открою баночку и увижу томатную пасту и три фасолинки, а нет)).

Открытая банка фасоли
Открытая банка фасоли

Переложила всю фасоль в пиалку 500 миллилитров. Как видно фасоли довольно много. Попробуем на вкус.

Фасоль переложенная в пиалку
Фасоль переложенная в пиалку

Вкус у фасоли нежный, она не жесткая, томатный соус - это соус, а не концентрированная томатная паста, он прекрасно оттеняет вкус фасоли, но не перебивает его. Соленый в меру. Меня порадовало, что фасоль крупная, нет "раскисших" фасолин.

Фасоль в разрезе
Фасоль в разрезе

Посмотрим состав.

Состав
Состав
Тут все очень прилично, фасоль белая продовольственная, вода питьевая, томатная паста, сахар, соль.

Эту фасоль можно есть просто так, подогрев ее, а можно добавлять в супы, готовить рагу, салаты и прочие блюда. Мне понравилось использовать ее для соуса для начос, добавив к ней сыр, острый перец и мелко рубленный фарш. Можно брать фасоль с собой на работу на обед.

Эта фасоль точно станет обязательным пунктом в списке покупок из фикс прайс. У меня в городе я не видела ни одной баночки фасоли дешевле 50 рублей, ни красной ни белой, тем более в томате, иногда можно купить по 40, но это по акции, так что я рада, что не побоялась попробовать купить дешевую фасоль из фикс прайса.