"Я СТАЛ ХРИСТИАНИНОМ ..."

Несколько реальных историй из авторской программы "Выбор" о том, как разные люди стали христианами. Почему это происходит? Что переживает человек, когда осознает, что ему нужен Бог?

В Евангелии Сам Иисус говорит такие слова:

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Евангелие от Иоанна 6:40)

Сам Бог желает, чтобы каждый человек был спасен от смерти, чтобы имел вечную жизнь через веру в Его Сына. Можно долго спорить о разных аспектах христианской веры, о том, что можно или нельзя делать, рассуждать о традициях исповедания веры, но центральной темой всегда остается одно – спасение человека от власти греха в его жизни!

Приятного просмотра!

1. История Максима Назарова. Его мама страдала от алкогольной зависимости, а папа сидел в тюрьме... Никакого воспитания и заботы он конечно не получил. И как следствие: бесцельная жизнь, воровство, зависимости... Только встреча с Богом полностью изменила его жизнь:

2. Виталий в прошлом был рокером и металлистом, который в поисках музыкальной тусовки пришел в миссию Армия Спасения в Ростове-на-Дону. Там и произошло знакомство с христианами, Библией и Самим Богом, которое изменило его навсегда:

3. Свидетельство Александра Якушенко в двух частях. Мы не знаем, что хорошо, а что плохо для нас. Оказаться в тюрьме – конечно плохо, но для Александра это обернулось великим благом, потому что именно там он обратился к Богу!

В продолжении рассказа наш гость рассказывает о тех чудесах, что пережил вместе с Богом и о той смелости, которую дал Бог Александру, чтобы проповедовать Евангелие! Библия – это книга деяний, а не сидений!

_______________________________________________________________________________________

Напишите в комментариях как вы стали христианином, или почему вы не собираетесь быть христианином?