Пришлось развестись с женой, после двух суток поездки в поезде

Мы с Викой зашли в вагон скорого поезда. Скорого - это только название. Поезд шёл чуть больше двух суток, а потому путешествие предстояло серьёзное.

Мы расположились на боковой полке, я вверху, она снизу. Перекусив, я отправился спать. Когда проснулся, Вики не было на месте. Не появилась она и через час и через два. Я заволновался. Телефон жены лежал у неё в сумке, поэтому я пошёл искать по вагону.

Ага! В крайнем купе около проводницы, сидит с какими-то мужчинами. Что-то новенькое, никогда раньше жену за этим не замечал. Она невольно подскочила, увидев меня, но быстро взяла себя в руки и объяснила, что это её одногруппники, по счастливой случайности ехавшие нашим поездом.

Ну ладно, подумал я. Раз однруппники, то... Весь следующий день жена сидела у них в купе. Когда я в очередной раз пошёл их проведать, то стал свидетелем следующего - один из мужчин нежно обнимал Вику за талию, а та и не сопротивлялась, скорее наоборот.

Жена была моментально вытащена из того купе, мужик вынужден просить бинт у проводницы, а я объясняться с полицией, а главное с женой. Как она кричала, как меня ни называла. Вам это точно слышать не стоит.

Ну и проболталась, что всегда любила того одногруппника, а я лишь глупая ошибка в её жизни. После этого всё пошло на разлад. Спустя месяц жена ушла, мне пришлось развестись с ней, я и не держал её особо. Раз она так низко пала - пусть идёт по дальше!

А вот Случай, после которого я боюсь ходить в туалет в поездах

Не забывайте, пожалуйста, ставить палец вверх, если понравилось!
Подпишитесь на канал, я расскажу Вам всё о жизни в российских поездах!