Мистер Инг
4384 subscribers

Некий "миколог" объяснил - русские собирают грибы от голода

2,4k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time
Некий "миколог" объяснил - русские собирают грибы от голода

Это нам поведал этот "некий миколог" на страницах "Комсомольской правды"

" больше народу стало искать места с вкусной бесплатной едой. Постоянно ухудшающаяся экономическая ситуация приводит к тому, что народ все больше идет в леса за провиантом. И если раньше было принято ходить в лес рано утром, то сегодня многие ходят с вечера, а иные и ночью с фонарями "

Почему некий "миколог"? Потому что этот "миколог" Вишневский городит разную чушь про грибы - то кордицепс находит в Подмосковье - московский, то продает сушеные мухоморы как "грибной трип", то водит группы за грибами - по ночам (!!!) и печатает книги о галлюценогенах для детей и подростков.

Известно еще и то, что он крутой плагиатор и родственник известного питерского либераста Вишневского.

А вот такие мульки - это в его стиле. Народ нищает, поэтому кинулся в леса.

В ФБ на страничке миколога Ирины Филипповой по этому поводу устроили великий хохот и стали выкладывать фото - грибник на фото своей машины, на которой он едет за "дармовой лесной едой"

Комменты искрят остроумием :

Полина Круцких

На дачу едешь - вдоль дороги такие машины стоят, что сразу понятно - грибы это последнее чего этим людям не хватает в жизни)) всех ежей, видимо, доели, теперь на своих мерседесах, поршах и эскаладах за грибами поехали)))

Ольга Старкова

Бггггг! Нашу деревню в Кимрский именуют «Рублевкой». Вчера дяденьки из «сиротских» домов подходили с одним и тем же вопросом: «Ну что, пошли грибы-то?»

Елена Сычева

Всю жизнь думала, что я "маньячка" лесная... , как только "зов" услышала- всё в лес! и наматываю километры по чаще). А оказывается это у меня с голодухи да с безденежья...)

Tatiana Sokolovskaia

Наверное, неделю назад группе ВК "Грибы Ленобласти" одна участница попросила прислать свои фотографии грибов рядом с машиной. Народ удивился: зачем? Оказывается, ей нужны доказательства в споре с американцем, который считает (видимо, благодаря таким горе-микологам из КП), что грибы собирают только бедные люди. Так ее забросали фотографиями: я + грибы + машина, а у кого не оказалось под рукой фото машины послали фотографии я + грибы + коттедж ))). Забавно.

Николай Андреев

Скоро ведь и до веток дойдёт дело - будут квасить берёзовые на зиму, с голодухи хорошо пойдут под "Red Walker" стоимостью 2000 евро бутылка.

И набросали фото нищих грибников на своих машинах:

Некий "миколог" объяснил - русские собирают грибы от голода
Некий "миколог" объяснил - русские собирают грибы от голода
Некий "миколог" объяснил - русские собирают грибы от голода

Ну и так далее - фото таких сотни. Все нищие.

Я вот тоже из этой нищей обездоленной группы грибников - ведь питаюсь только дарами леса. Грибы на прутиках жарю.

Мои соседи тоже - платят за два бака бензина - десятку. Чтобы набрать три подосиновика. Бесплатных.

А этот якобы миколог Вишневский - голова. Он вообще водит голодных людей по лесам - ищут галлюциногены. Вероятно, чтобы голод заглушить. От ужасной экономической нищеты в стране. Подростки ему верят - мухоморами закидываются. по его рецептам - микродозинга.

И ведь наркотический контроль смотрит на это - сквозь пальцы. Что удивительно. Или нет?