👤Фото сына Жириновского «взорвали» сеть

Представьте себя на месте сына одного из очень влиятельных и богатых людей. На этой неделе Вам необходимо встретиться с представителями народа и пообщаться с избирателями, чтобы Вы сделали? Скорее всего, собрались бы и поехали на встречу, как любой добропорядочный человек, но вот сын Жириновского подумал совсем иначе.

На своей странице в социальной сети Игорь Лебедев выложил замечательный пост из Майами, где катался на великолепной яхте. Ничего странного тут нет, если бы на эту дату у него не была назначена встреча с избирателями в своём округе 😱 .

Владимир Вольфович Жириновский со своим сыном (Игорем Лебедевым)
Владимир Вольфович Жириновский со своим сыном (Игорем Лебедевым)

«Сейчас идёт очень важная неделя и депутат должен был выполнить свои обязанности, встретившись с избирателями. Но, как показывает нам фото, он находится далековато от Хабаровска или даже Смоленска.» - заявил Сергей Неверов, который является лидером фракции «Единая Россия».

Лебедев сложно принял вызов и попытался увернуться от ответственности шуткой:

«Майами является один из округов, который я обязан был посетить».

Как по мне шутка вышла не особо удачной, но самое главное, что за такое халатное отношение к своей работе депутат может отделаться всего лишь маленьким штрафом 😠 . Вообще он уже удалил фото и теперь доказательства его «ответственности» остались только лишь на скриншотах.

Фото той самой записи из соц.сетей
Фото той самой записи из соц.сетей

Я считаю, что недопустимо так халатно относиться к собственной работе, особенно представителям власти.

Как думаете, какова должна быть мера наказания в таком случае? Свое мнение пишите в комментариях

Понравилась статья ? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал