👤Максим Яли нахамил ведущему, за что вылетел из студии

Скандалы на телеканалах – это уже вошло в норму, но, когда такое случается в политических передача, становиться действительно интересно.

Популярная программа «60 минут» обговаривала поведение российских и украинских кораблей в Керченском проливе. Было рассказано множество невероятных теорий с поддельными доказательствами, летели обвинения в нападении России на несчастную и вечно страдающую Украину и всё в этом духе.

В одной из словесных перепалок украинский политолог, который в родной стране является очень популярным человеком, назвал ведущего «Афанасием» 😐 . Всё бы ничего, но его зовут далеко не так и такое прозвище ему дали в сети недовольные его работой зрители.

Максим Яли, Украинский политолог
Максим Яли, Украинский политолог

Естественно это оскорбило ведущего, и он, без угрызения совести, попросил политолога покинуть студию. Не просто попросил, а в настойчивой форме выгнал его, так как не потерпит хамское отношение в свой адрес. Несмотря на попытки политолога остаться, ему помогли удалиться российские представители.

Евгений Георгиевич Попов, телеведущий
Евгений Георгиевич Попов, телеведущий

Обычно такие действия не поддерживаются в сети, но данный случай вызвал резонанс. Его поддержали зрители и выразили свою искреннюю благодарность, ведь хамство не допустимо. Можно общаться на любые темы, рьяно высказывать своё мнение, но переходить на личности – это низко и абсолютно не культурно.

Евгений Попов выгоняет Максима Яли на ток-шоу "60 минут"
Евгений Попов выгоняет Максима Яли на ток-шоу "60 минут"

Я согласен с этим, но в моей голове поселилась идея, которая не хочет уходить: а если это всё подстроено? Нас же сталкивают лбами с украинскими жителями любыми способами. Возможно это очередная провокация, которая должна поднять волну недовольства. Людям ведь нужно о чём-то говорить, а данный случай вызвал очень бурную реакцию. Как думаете? Это случайность или продуманный спектакль? Свое мнение пишите в комментариях

Понравилась статья ? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал