👤"Теперь мы не должны профукать деньги, вложенные на развитие внутри страны"

Народный фронт здравые ребята, которые решили взвалить на свои плечи улучшение жизни в нашей стране. Они самовольно вызвались контролировать госрасходы на «майские указы», контролировать добросовестное выполнение, а также рассматривают варианты улучшения здоровья мужчин в нашей стране.

Недавно в Москве прошел съезд фонда, где присутствовал и глава государства.

«Мы хорошо укрепили свою военную мощь и теперь не должны профукать деньги, вложенные на развитие внутри страны. Мы достигнем кардинальных улучшений, а финансовый контроль я доверяю представителям народа – Народному фронту» - заявил Владимир Путин.

Владимир Владимирович Путин
Владимир Владимирович Путин

Он также отметил, что благодаря фонду уже сделано множество улучшений 👍 : позакрывали множество незаконных свалок, улучшили состояние дорог и начали прививать населению здоровый образ жизни.

Мне кажется, что всё не просто так. Вряд ли глава нашего государства просто взял и доверил финансы бюджета непонятным людям, которые решили проследить за растратами госбюджета.

Общественный Народный Фронт
Общественный Народный Фронт

Проверив всю имеющеюся информацию о Народном фронте не было замечено там людей, которые до этого принимали активное участие в жизни страны 😱 . Да что там страны – они даже не принимали участие в выборах мэра своего города, что говорит о том, что эти люди общественно не активны.

Возможно я преувеличиваю, но возможно это очередные актёры, а оплата «работы» фонда пойдёт в карман представителей власти? Как считаете?Свое мнение пишите в комментариях

Понравилась статья ? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал