👤Внешняя политика лишь прикрытие настоящих проблем

Вы заметили, как в последнее время стало много новостей про внешнюю политику? Все телеканалы, газеты и радиостанции просто разрываются про историю в Керченском проливе и предстоящей встречи главы нашей страны с Дональдом Трампом. После стало ясно, что встречи не будет, но разговоры продолжаются до сих пор.

На мой взгляд, какая бы не была внешняя политика, нужно начинать решать вопросы внутри страны 👍 . Принятие новых непонятных законов, которые всё больше сокращают свободы граждан и вечные наседания на пенсионный возраст и другие выплаты уже в печёнках сидит, но об этом стараются говорить не больше одного-двух дней 😷 .

Вот так наши пенсионеры выживают на свою пенсию
Вот так наши пенсионеры выживают на свою пенсию

Почему? Да потому что правительству это не выгодно и неугодные сразу получат выговор или ещё хуже – полетят за решетку. На рассмотрении сейчас стоит налог на безработных. Казалось, что мы уже прошли эту нишу, но нет – власти добьются, чтобы его подписать.

А как Вам новость про коллекторов, которые будут выбивать долги за ЖКХ 😶 ? Эти и другие законы пытаются скрыть под слоем внешнеполитических новостей, но Сергей Удальцов считает, что вскоре Российские улицы накроем масса неповиновений и разгромов.

«В такой напряженной обстановке в стране, когда терпение граждан висит на волоске, необходимо сплотиться и вместе принимать решения о дальнейших действиях. Это поможет честно выбирать местные органы самоуправления и контролировать введение новых законов мирными способами» - говорит Удальцов.

Сергей Станиславович Удальцов, политический деятель
Сергей Станиславович Удальцов, политический деятель

Я считаю, что это хороший ход, который реально может помочь нашему населению хоть как-то противостоять принятию глупых законов. А как считаете Вы? Свое мнение пишите в комментариях

Понравилась статья ? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал