В каком направлении развивать источник онлайн заработка?

Ежедневно сотни тысяч Россиян задаются вопросом - "На чем начать зарабатывать" или "где сейчас можно заработать в интернете" - это самые популярные вопросы в поисковиках, пришло время на них ответить. Поехали!

Интересное наблюдение.

Многие уверены что нужно развиваться там, где нет конкуренции. Начинают пробовать, скорей всего получают ноль, а чаще всего уходят в минус и тогда их система мира рушиться, онлайн заработок уже не кажется им таким очевидно простым занятием. Начинается депрессия, в редких случаях разбор своих собственных ошибок и возможно еще новые попытки, но будет человек играть в рулетку как в первый раз или уже осознанно начнет развиваться там, где можно быть уверенным в возможных заработках? Сложно ответить однозначно, средняя температура по больнице сообщает нам что на ошибках как правило люди не учатся, мало того, еще и винят других в своих неудачах.
Этого очень просто - избежать и уберечь себя от такого опыта. Сразу займитесь тем, что вам нравится. Лучше заработка вы просто не сможете найти. Мы больше разбираемся в том, что нас интересует, так или иначе это работает именно так. Не поддельный интерес и упорство дадут свои плоды очень скоро. Даже если вы интересуетесь узкой специальностью, вам все равно открыты все дороги. Иногда даже лучше быть специалистом в узкой области, чем быть никем среди общей массы. Поэтому монетизируем свое хобби и получаем удовольствие от заработка.

Монетизация своего хобби.

У каждого человека есть свое дело, которым он занимается в свободное время. Чаще всего это игры, но даже такое хобби можно монетизировать. Никто не запрещает вам начать стримить игры. Нет достойного оборудования? Заведи свой блог в любой соц сети и обозревай игры письменно или делить своими наработками с другими людьми. Проблем тут нет. Было бы желание.
Что касается узких специальностей, это может быть, допустим, разведение муравьев в домашних условия. Скажем там, не самое популярное занятие, но его совсем не сложно монетизировать. Создаем свой Ютуб канал, или другую социальную сеть, которая сама продвигает ваш контент. Показываем свою экспертность в вопросе разведения муравьев в домашних условиях. Проводим платные консультации и зарабатываем не меньше чем соседние развлекательные тематики, в которой в 20-30 раз больше подписчиков. Свою аудиторию вы точно найдете, тем более что сейчас многие медиа сервисы предлагают своими пользователям бесплатное продвижение. Вы пишите статьи, записываете видео, а сервис сам ищем вам аудиторию. К таким сервисам относится Ютуб, Дзен и еще десятки менее известных медиа платформ.  Зарабатываешь на том, что тебе нравится. Чего еще можно пожелать?

Мне часто встречаются люди, чей интерес подкреплен только финансовой стороной вопроса. Им не важно чем они будут заниматься, важен лишь выхлоп. Очень печально, но ни один из таких людей так и не находит себя. Я не говорю что желание заработать это плохо, наоборот, это огромная мотивация к движению и развитию, но когда пелена в глазах в виде денег перекрывает весь обзор - это уж точно ни к чему хорошему не приведет.

Всем успехов! Если понравилась статья, ставь лайк и подписывайся!