ДЗЕН: Возможность рассказать о своих мыслях

В результате просмотра бесчисленных политико-экономических, медицинских, юмористических и иных телевизионных ток-шоу я пришел к мысли о том, что правду-матку лепят во всеуслышание все кому не лень. "Чем ты хуже других?" - вопрошал мой внутренний, требующий справедливости и демократии, голос! Поддавшись его ненавязчивому, но все же настойчивому и убедительному тону, я решил поздним субботним вечером взяться за электронное перо и вылить в уши наивному читателю весь накопившийся в моей голове бред.

Если слово бред, мой дорогой читатель, тебя не насторожило, пиняй на себя. С каждым абзацем я буду всё безумнее!

Еще неделю назад я хотел создать канал о правильном и здоровом образе жизни, но как-то не зашло. Столько их сейчас в информационном пространстве! А я ведь и вправду старался: и название соответствующие придумал - "МедБрат", и статьи в тему писал... А сейчас я вдруг понял - ну не моё это! Я - в меру выпивающий среднестатистический Россиянин со средним качеством здоровья и таким же уровнем жизни (кстати, слово "Россиянин" я не просто так написал с большой буквы. Я по-честному и без иллюзий люблю эту страну). Какие уж тут статьи о здоровье, если сам на ладан дышишь???

Так вот, решил я писать о том, в чем точно уверен - о своих мыслях. А мои мысли касаются своими липкими и ветвистыми лапами практически всех актуальных жизненных тем. Соответственно и канал я решил сделать многогранным, чтобы мы могли с вами обсудить "самый широкий спектр проблем", как говорят наши руководители.

И последнее, но от этого не менее важное: всем хейтерам и любителям постебать - веллкам! Жду ваших едких зеленых комментариев! Особо приветствуются оскорбления в мой личный адрес.

P.S.: Хочешь услышать альтернативную точку зрения и высказать свою - подписывайся на мой канал. Обсудим!