Кот Тимоха нуждается в нас.

3 December 2018

Благодаря бездомному коту Тимоше- я приобретаю красивую стройную фигуру.( Нет ! это не главное...)

Главное в том .что на улице зима и этот котик ищет дом . Началось просто и банально.Встала на напольные весы я ужаснулась- стрелка показывала 75 килограмм! Мозг мой не хотел принимать эти килограммы.. При своём росте 160 скоро буду как колобок.. В панике перебирала действия - как и чем скидывать жир ( будем его называть Жора).За 20 лет я прошла все методики насчёт стройности тела.Знаю и испытала на себе Борменталь..Смелова.. Малышеву..Королёву-можно перечислять и перечислять. Прочитала очень много литературы.Пробовала голодание. Скидывала килограммы - но Жорик опять возвращался ко мне и прихватывал гостей.Было решено заняться ходьбой.Ну считать кал

ории . Это было неделю назад.
Решила начать с 10.000 шагов каждый вечер. И в первый вечер на середине пути заметила серенький комочек.Почему то решила что это кот сразу. Сидел на теплотрассе. Я с ним по здоровалась и пошла дальше. Мне показалось что это животное - домашнее . Был очень чистый и ухоженный. Но на следующий день перед выходом на прогулку ( сброс лишних кг со своего тела) взяла рыбки и корма.

Снег валил такой пушистый. Котик сидел там - весь в снегу.. Я надеялась что его(кота) не будет((Пока ел рыбу я нашла ему коробку , чтобы хоть не на улице под снегом ночевать. Закинула ему туда остатки пищи. На руки мне не дался - был очень напуган. На следующий вечер взяла из дома тёплые старые вещи ,чтобы утеплить жильё . Оборудовала ему домик. Уже ко мне стал ластиться -понял что я ему плохое не сделаю.. Котик оказался ласковый - встречал меня .Глаза обалденные.. Или потерялся .Но ни как не походит на бездомного кота. Я не могу взять его к себе домой - меня уже живёт такая же потеряшка ( муж из тайги приволок котёнка).Живу в квартире . Был бы дом - тогда другой разговор. Может кто то ищёт друга .который принесёт в дом радость .Тимоха даже без блох . Я сегодня делала фото и осматривала его. Скоро Новый год . Чудеса бывают и сбываются. Может найдем вместе дом для обаятельного котика. На Тимоху откликается)) Кстати- за эту неделю - минус 2 кг! Так что *Жора* покидает меня по тихоньку.. Спасибо коту Тимохе. Приходится каждый день еду носить - так ка он не приспособлен к бродяжничеству.