Кот Тимоха нуждается в нас

4 December 2018
Кот Тимоха нуждается в нас

Ну что ? Начнём дальше писать о стройности моей и о дружбе с котом Тимохой.

Сегодня восьмой день как я хочу расстаться со своим старым другом *Жорой* . который поселился в моём стройном теле. Мне с ним не по пути. Загрузив три бутылки с водой в рюкзачок ( вроде бы как для большей тренировки тела) . набрав рыбки.. сливок и корма коту Тимохе двинулась к своим 10.000 шагам. Когда идёшь в одиночестве всегда приходят мысли в голову в таком большом количестве....О чём только не передумаешь. Копаешься на просторах интернета- что только не прочитаешь.. прослушаешь о стройности.. о похудении. Одни марафоны сменяются на другие. И все говорят что это самый лучший способ. Плати деньги!Признаюсь! Верила . Платила . И не раз. НЕ помогает. Или организм у меня такой вредный. Как начинаю урезать и питаться по советам диетолога - он брыкается. Теперь решила договариваться со своим мозгом.! Ем всё.. Но медленно и по голоду. Если хочу кушать .то спрашиваю мозг - хочет ли он?Потому что желудок в подчинении у него. Что Мозг скажет - так и будет .Воды пью мало.. Но в последние три дня что то перестроилось. Иногда мучает жажда. Еду приготавливаю с утра или с вечера на день.( По колоражу) Если съела до 16 ти - пью только горя чую воду с лимоном и представляю что это коктейль или ещё что нибудь. Вчера пища осталась даже. Сегодня одна котлета лежит на тарелке. Кушать не буду.Хотя ближе к ночи желание пожрать всегда побеждает желание похудеть.. Будем договариваться.

Тимоха встречал меня . Благо на улице сейчас тепло и чтобы эта погода продлилась подольше. Глаза - два больших изумруда и такая в них надежда.Сказала ему что поведала о нём о нём народу. Может найдётся хозяин и он будет иметь дом . Выпив сливок сунулся ко мне на руки. На рыбу даже не посмотрел. Мордашкой своей трётся о мою куртку.. Поговорила с ним чтобы он не терял надежды- всё равно что нибудь придумаем. Когда уходила у него прямо слёзы на глазах были.Жалко.. Но у меня уже есть найдёныш- кошка. Пробовали взять ей кота.. ни в какую.. Пришлось пристраивать. а её лечить от стресса.( вся шерсть вылезла)Сказала ему что я пока его не брошу. Кстати- сделала в коробку матрас из шкуры енота. Очень теплый. Думаю что он оценит сегодня ночью. В коробке спит.

На обратном пути задумалась о *высоких материях*. Коту Тимохе нужна только забота и ласка.Ну и миска сливок. А какой преданный друг будет.. До самой смерти будет благодарен тому кто возьмёт его. А люди? Ладно если сам убежал по дурости .. А вдруг надоел и выбросили..Завтра увидимся с ним .

Сейчас сижу пью кипяточек.. Кушать хотца -но не буду.. жалко усилия свои. сказали что 21 день потерпеть и организм привыкает к такому питанию.