Про семейства кошачьих ..про стройность тела.

6 December 2018

Вчерашний день был очень насыщенный. С утра работа.. после обеда поездка в Челябинск., а вечером хотели отвезти Кота Тимошу в Златоуст- там его с большим желанием на постоянное место жительство ждали. Но на месте его не оказалось. Расстроились- думали что ушёл на гульки ,утром подъедем и отвезём. Но утром его тоже не было.. Видать не судьба ему жить на домашних харчах((. Вечером со своим *Жориком* выйдя на дистанцию 10.000 шагов ,ещё в округе поискала - может где то в другом месте пристроился... Но увы.. На обратном пути раздался телефонный звонок- звонил хозяин Тимохи! Хозяина зовут Василий Иванович, а Тимоху- Василий))). Он благодаря интернету нашел его. Столько благодарности было услышано! Кот упал в балкона второго этажа . Они поискали его в округе.. но чтобы на стадионе!!! Ну и ладненько.. Как хорошо всё закончилось..

Мне вообще* везёт* на этих потеряшек. Начну издалека- 13 лет с нами жили кошка и собака.. Кошку принесла маленькая дочка ,а собаку муж. По истечению 13 лет как пришли к нам животные , так и * ушли * друг за другом. Тяжело терять друзей ,а эти члены семьи. Вот и сказали что больше животных заводить не будем. Дочурка ещё сказала: Ну если какой то исключительный случай! Муж у меня большой любитель природы. За ягодами.. грибами может ходить ходить каждый день.. Звонок из леса - я ,говорит,котейку нашел.. Ближайшая деревня где то километров за 20!. Ну и привёз этого котёнка домой.. Сейчас мы у неё живём..

Вообще то я про семейство кошачьих _это мимо делом. Главная моя задача - расстаться с *Жориком*.. А он килограмм 15 весит.. Вчера ему было раздолье.. всё моё меню пошло к чертям собачьим. Короче выпала из своей программы напрочь. Интересно- а если с завязанными глазами кушать?. Надо попробовать)))Сегодня ка обычно- с утра на полочку в холодильник поставила на весь день еду ( обед.. ужин) Завтракать вообще не умею. Просто не хочу. Кстати пробовала питаться дробненько.. * Жорик* доволен.. за неделю полтора кг(( плюс. Значит мне такое не подходит питание. Убрала из своего питание шоколадные конфеты. Но утром с кофе позволяю съесть варенье брусничное. Килограммы на этой недели стоят.. но объёмы немного сужаются. Вообще то человеческий организм создан для переваривания всей пищи.. Просто наши предки не ели столько сладкого и сдобы.. Ведь раньше как- Щи да каша - пища наша!Чем проще пища - тем она полезнее. Почему какой то диетолог( который берёт Большие деньги зная что это временно) будет меня учить сколько кушать и когда.. У меня есть мозг. Он со мной дружит.. Вот и вместе мы этого *Жорика* отправим на Канары на ПМЖ. Сегодня 10 й день как я конкретно вышагиваю 10.000 шагов. Конечно за день шагов набирается больше.Будем ждать результатов.