АНЕЧКА ХОЧЕТ ЖИТЬ В СЕМЬЕ

4 December 2018

Аня – девочка с лучезарной улыбкой и музыкальным талантом. Когда мы приехали к ней в гости, она села на пол и ловко стучала палочками по барабану.

По словам воспитателя, в учреждении Аня многому успела научиться: «Анюта живет у нас с двух месяцев. Девочка, конечно, сложная, но динамика развития наблюдается положительная. В январе Ане исполнилось 3 года. За свои 3 года она научилась играть, общаться, улыбаться, радоваться, познавать. Самостоятельно кушает, любит играть, занимается с удовольствием».

С тем, что Анечка стала самостоятельной, не поспоришь: недавно она начала ходить, и уже ловко перебирает ножками по коридору, а иногда и вообще обгоняет воспитателя.

АНЕЧКА ХОЧЕТ ЖИТЬ В СЕМЬЕ
АНЕЧКА ХОЧЕТ ЖИТЬ В СЕМЬЕ

Любимых игр у Анюты несколько: она может долго и внимательно рассматривать свое отражение в зеркале и махать себе ручкой. Например, когда на съемках воспитатель сделала ей хвостик, Аня очень удивилась и начала изучать в отражении свой новый образ. А потом взяла любимую куклу и пошла кормить ее с ложечки.

С воспитателем девочка строила разноцветные дорожки из кирпичиков и катала по ним колобка. Но больше всего наша героиня любит собирать пирамидки, разные пазлы и фигуры из конструктора.

Этой активной и старательной девочке очень нужны заботливые близкие, с которыми она почувствует себя самым счастливым ребенком.

Узнать Аню поближе помогает проект «Требуется мама» благотворительной организации «Солнечный круг» г. Пермь.

Читайте про Анечку здесь: http://poiskmam.ru/anna_k.html

По вопросам семейного устройства обращаться в отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними Министерства социального развития Пермского края: 614006, Пермь, ул. Ленина, 51, кабинет 208
телефон: (342) 240-46-59

АНЕЧКА ХОЧЕТ ЖИТЬ В СЕМЬЕ
АНЕЧКА ХОЧЕТ ЖИТЬ В СЕМЬЕ