Почему я люблю болеть в Новый Год?

5 January 2019

Да, я - тот самый счастливчик, который слег с вирусом в разгар Новогодних праздников. Конечно, сам Новый Год я отметить успела в добром здравии, но через день болезнь застала меня врасплох.

Почему я радуюсь этому факту? Сейчас объясню... Видите ли, половина моих друзей не просыхали от алкоголя, убивая свое здоровье все новогодние праздники. Курили кальяны, сигареты, пили шампанское, пиво, что покрепче. А для меня эти праздники выдались очень даже здоровыми, хоть и болезненными.

Да, я лежала в постельке с дорогим мне человеком, за мной ухаживали, приносили микстуры и таблетки. И у меня даже в мыслях не было встать и пойти напиться, тусоваться в задымленных клубах до утра. Не спорю, это безумно весело и круто, но эта болезнь научила меня ценить здоровье. Ради близких, которым мы с вами важны, ради будущих детей, ради друзей, которые переживают и, наконец, ради себя любимого. Поэтому я решила раз и навсегда бросить курить. Когда буду здорова, больше не потянусь за сигаретой. Печально, конечно, что такие разумные решения не приходят просто так. Обязательно должно случиться что-то кризисное.

Хороших новогодних каникул вам, друзья! И цените свое здоровье...

Почему я люблю болеть в Новый Год?