Как я вылечила варикоз без хирургии за месяц

1 May 2020
Как я вылечила варикоз без хирургии за месяц

Работаю уже долгое время парикмахером, и как понимаете целый день на ногах, в результате у меня развилось просто страшное варикозное заболевание. После рабочего дня придя домой, я просто уже ничего не могла делать и просто заваливалась на кровать и пила обезболивающие препараты, так как ноги ужасно болели и немели, было ощущение как будто вены сейчас просто лопнут.

По мимо всего прочего, мои ноги стали на столько не красивы, что их стыдно было показывать, и по этому мне всегда приходилось носить брюки или длинную юбку до самых пяток что бы хоть как нибудь скрыть этот кошмар.

Врачи прописывали всякие мази и медикаменты, но проблема с варикозом оставалась прежней. Многие специалисты рекомендовали решить мою проблему хирургическим путем, но денег для подобной процедуры, у меня просто не было.

Как я вылечила варикоз без хирургии за месяц

Тут как то в очередной отпуск я поехала погостить к подруге, с которой вместе учились на парикмахера, мы не виделись с ней очень долгое время, и к тому же она давно звала в гости. Встреча с ней после долгих лет, оказалась очень радушной и значимой для нас обеих. Мы допоздна сидели на веранде и вспоминали нашу юность со слезами и радостью, от того что как бы не хотелось, но нашу юность уже не вернуть.

И тут я показала подруге свои ноги и рассказала о своей проблеме, на что та ответила, что сама страдала от варикоза, так как тоже работает в парикмахерской и целыми днями приходится стоять на ногах, и ей удалось избавиться от него, с помощью мази которую она сделала сама.

Как я вылечила варикоз без хирургии за месяц

По совету подруги, я не стала откладывать лечение в долгий ящик, и на следующий же день мы приготовили мазь купив все ингредиенты.

Для приготовление мази нужно взять по одной чайной ложки: свиное топленое сало, мед, сок алоэ, ихтиоловая мазь, мазь Вишневского, сок репчатого лука, и натертое хозяйственное мыло. Затем все перемешать в маленькой кастрюльке и поставить на огонь помешивая, как закипит сразу снять с огня. После того как мазь остынет можно нанести на ноги, обернуть не туго тряпочкой или бинтом и ходить сутки, после положить новый слой мази и проделать то же самое.

У подруги я провела месяц, каждый день намазывая ноги этой мазью, а уезжала я от нее домой с чистыми ножками в платье чуть ниже колен. Спасибо моей подружке!

Как я вылечила варикоз без хирургии за месяц
Дорогие друзья, если вам понравилась эта статья, и вы узнали для себя что то новое, то обязательно подписывайтесь, делитесь с друзьями, и ставьте лайки. Будем очень Вам благодарны, и конечно же будем предоставлять вашему внимаю самые интересные статьи.