Лечение березовым дегтем

29 April 2020
Лечение березовым дегтем

Кручу баранку уже около двадцати лет, работа водителем подарила мне кучу заболеваний опорно двигательного аппарата и в придачу еще, за долгое сидячее положение наградила геморроем. Кто страдает этой заразой поймет меня.

Неприятные ощущения и боли не дают покоя, одним словом просто мучения. Чего только я не перепробовал, и таблетки и мази разные и примочки, ничего не помогало, лишь на время снимало воспаление, а потом опять все всплывало.
Лечение березовым дегтем

Мы с супругой очень любим путешествовать по разным уголкам мира и изучать и культуру и обычаи разных народов и национальностей. Вот одно такое наше путешествие занесло нас в глубинку на урале в село славянских староверов, которые не признают современную медицину, а все хвори исцеляют дарами природы с помощью трав и заговоров.

Лечение березовым дегтем

В этой деревушке мы узнали много нового об исцелении не только тела, но и души. Народ тут простой и отзывчивый, на помощь бегут все гурьбой, и нас направили к бабульке знахарке, которая живет на окраине деревушки.

Лечение березовым дегтем
Лечение березовым дегтем

У порога нас встретила приятная женщина лет 60, назвала себя баба Зоя и утверждала что ей уже 87 лет. Мы прибыли к ней на рассвете что бы она помогла излечить нам многие заболевания, а уже к полудню стал съезжаться к ней народ с разных уголков земли.

Лечение березовым дегтем

Баба Зою в деревне называли светловедующей, так как она определяла как сканер любое заболевание у человека, и успешно исцеляла.

Мой геморрой она сразу же определила, потом взяла половинку кирпича и бросила его в топку, а как кирпич раскалился, достала его лопаткой и положила в пустое ведро, после она на этот кирпич накапала немного березового дегтя и приказала мне сесть на ведро.

Читайте: Сок каланхое - домашний хирург без скальпеля

Лечение березовым дегтем

На ведре я просидел минут десять, пятнадцать после чего мне сразу полегчало. Баба Зоя дала нам баночку с дегтем и наказала делать такие процедуры по вечерам перед сном пока не выйдет оставшаяся хворь.

Мы поблагодарили бабулю за доброту и помощь, но деньги она отказалась брать, тогда мы съездили в город, накупили ей продуктов и красивое покрывало. Приехав домой я продолжил посиделки на ведре, и мне буквально хватило пять процедур, что бы я забыл про геморрой.

Читайте: Орех макадамия что это за чудо и почему его надо кушать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Лечение березовым дегтем
Дорогие друзья, если вам понравилась эта статья, и вы узнали для себя что то новое, то обязательно подписывайтесь, делитесь с друзьями, и ставьте лайки. Будем очень Вам благодарны, и конечно же будем предоставлять вашему внимаю самые интересные статьи.