Скандальные романы на съёмочной площадке

Люди встречают друг друга в различных местах. Сегодня мы рассмотрим романы, случившиеся во время съемок.

Марио Касас и Мария Вальверде. После выхода картины "Три метра над уровнем моря" эта пара привлекла к себе огромное внимание. Как рассказали сами артисты позднее, роман вспыхнул на съемочной площадке. Когда съемки подходили к концу, роман разгорался все сильнее. Подобно костру чувства между актерами быстро и ярко вспыхнули и также быстро погасли. После нескольких лет вместе, в 2014 году Марио и Мария расстались.

Пенелопа Крус и Том Круз. Пара познакомилась на съемках "Ванильного неба". Казалось, что актеры созданы друг для друга, о чем говорит даже фамилия. После 3 лет вместе отношения пошли на спад, возникли проблемы на религиозной почве. Пенелопа не была готова отказаться от веры ради своего любимого, причиной чего и стало расставание.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Роковая встреча произошла на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит" в 2004 году. По рассказам съемочной группы, страсти разгорались прямо на площадке и с каждым днем отношения самой знаменитой пары Голливуда становились всё горячее, и только в 2012 году произошла помолвка, а в 2014 долгожданная свадьба, причем за время вместе Анджелина успела родить двух детей. Не смотря на годы, актеры вместе до сих пор и являются примером для всех влюбленных этого мира.