Хочу быть ЛЮБИМОЙ домохозяйкой

В нашем продвинутом и «равноправном» обществе принято считать, что девушка должна получить высшее образование, а потом решать, работать или нет. Но вы заметили, что общество и родители с родственниками даже не рассматривают такой вариант, что женщина может не работать. Все в моей семье привыкли работать и не представляют свою жизнь без работы и думают, что я такая же.

Они говорят, «вот как закончишь институт, на работу пойдешь и не будет времени....», но это не так. Дело не в том, что я ленивая, а в том, что я хочу посвятить себя своей семье. Разве трудно ради любимого человека проснуться пораньше, приготовить всем завтрак, собрать детей в школу, проводить всех и иметь много свободного времени для саморазвития.

Особенно, если составить график работы по дому, можно действительно иметь много свободного времени, чтобы почитать книгу, посмотреть сериал или кулинарную передачу, заняться SPA процедурами или спортом. Можно научиться готовить новое блюдо и удивить своих любимых, можно больше уделять времени своим детям, делать вместе домашние задания, отводить их на занятия спортом, музыкой или иностранными языками, да все что угодно...

А так...Только представьте, утром нужно вставать, краситься и бежать на работу. Весь день ты не видишь семью, не знаешь что они делают и хорошо ли они это делают. Знаю по себе, потому что я приходила и ложилась спать, не делала домашние задания и была троечницей. Вечером нужно приехать домой, уставшей приготовить ужин, помыть посуду, принять ванну и все, день прошел, настроения нет, глаза устали, муж тоже устал, а ты даже поддержать его не можешь, потому что у самой сил нет.

А если ты домохозяйка... муж уставший приходит, а ты уже вся красивая, ухоженная, ужин на столе, дома прибрано, ты мужа накормишь, массаж ему сделаешь. Да он тебя на руках носить будет. Вот правила идеальной семьи.

Конечно, я уважаю мнение девушек которые хотят зарабатывать самостоятельно, чтобы не просить денег у мужа, чтобы быть свободной в выборе своих покупок, не быть «содержанкой», ну или просто любительницы работы, на которых стены так давят, что можно сойти с ума.

Я высказываю лишь свое мнение и оно имеет право на существование. Но не навязываю его всем. А что об этом думаете Вы? Напишите в комментариях.