Двойная польза при установке шумоизоляции натяжного потолка

21 March 2019

Звукоизоляция панельных домов не обеспечивает надежной защиты от посторонних звуков. Находясь в квартире, вы будите хорошо слышать каждый звук у соседей. Устанавливая натяжной потолок, стоит позаботиться о дополнительной защите. Шумоизоляция натяжного потолка в квартире - простой, удобный и эффективный способ обеспечить комфортную жизнь. Промышленность выпускает достаточно специальных материалов, чтобы удовлетворить запросы требовательных клиентов. Шумоизоляция избавит от посторонних звуков и поможет улучшить теплоизоляцию. Дополнительные затраты быстро окупятся благодаря небольшим счетам за отопление.

Хорошая защита от любых шумов

Раздражающие звуки извне могут довести до нервного срыва. Вечеринка у соседей, плачущий ребенок, ремонт, игры детей не дадут отдохнуть. Отсутствие качественной шумоизоляции натяжного потолка, превратит жизнь в пытку. Существует несколько основных видов шумов:

• Если в вас растут грудные дети, нуждающиеся в отдыхе после кормления, громкие звуки телевизора, работа дрели, песни, разговор на повышенных тонах или игра соседских детей не позволит малышу заснуть.

• Структурный шум является следствием воздействия на стены, потолок, пол электроинструментов. Колебания при забивании гвоздей, шлифовке или ударах об пол массивных предметов передаются в виде расходящихся радиально звуковых волн. Твердые поверхности передают звуки намного быстрей и дальше.

Хотите не зависеть от настроения соседей и не обращать внимания на ремонтные работы в соседнем подъезде, поставьте хорошую шумоизоляцию под натяжнойпотолок.

Используемые виды звукоизоляции

Обеспечить сто процентную звукоизоляцию можно, если у вас имеется солидный запас свободной площади и хорошие финансовые возможности. Качественная звукоизоляция уменьшает квадратуру комнаты, зато гарантирует полное спокойствие. Шумоизоляция натяжного потолка защитит от любых звуков идущих от соседей, проживающих над вами. Для защиты от проникновения звуковых волн используют специальные маты или плиты. Кроме того материал отлично справится с функциями дополнительной теплоизоляции. Это поможет сэкономить на отоплении и кондиционировании.

Вид материалов идеально подходящих для звукоизоляции в квартире

Мы не один год выполняем работы по установке натяжных потолков разного вида и формы. Специалисты компании способны быстро выполнить работы любой сложности и объема по доступным ценам. Мы применяем только надежные, экологически безопасные и долговечные материалы. Все они подразделятся на несколько видов по жесткости.

• Мягкие. При изготовлении, промышленность использует вату, войлок или стекловолокно. Масса матов не превышает 80 кг на кубический метр. Степень поглощения звуков достигает 95 процентов. Идеально подходит при бюджетном ремонте в небольшой комнате.

• Полужесткий. Изготавливаются из минерального или стекловолокнистого сырья. Не поддерживают горения при прямом воздействии огня. Компактные размеры удобны при установке защитного слоя. Монтаж быстро ведется на любой поверхности основания. Гарантирует 75 процентов защиты от шума.

• Твердый. Основой для производства служит гранулированная или суспензированная вата, изготавливаемая из минерального сырья. Пористые наполнители гарантируют идеальную защиту от перепадов температур и звуковых волн любого характера. Быстро монтируются и поглощают звук почти на сто процентов. Полностью пожаробезопасны.

Решили заменить потолок более красивым, современным и функциональным, воспользуйтесь услугами мастера. Только специалист с большим практическим опытом выполнит работу максимально быстро по доступной цене. Многолетний опыт предоставления услуг по установке шумоизоляции и натяжных потолков в квартирах, промышленных и торговых комплексах гарантирует отличный результат.Оформить заявку сможете, воспользовавшись функцией автодозвона или заполнив бланк заказа на сайте. Администратор перезвонит в течение пятнадцати минут и даст необходимые разъяснения. Мастер приедет в удобное для вас время, поможет подобрать материал, расскажет о специфике работы и составит договор. Установка шумоизоляции обеспечит максимум комфорта независимо от активности соседей.

Достоинства сотрудничества с нашей компанией

• Мастера с большим опытом работы легко выполнят работу любого объема и сложности.

• Прямые поставки материалов от производителей гарантируют доступные цены.

• Монтаж звукоизоляции и натяжного потолка в течение одного рабочего дня.

• После нас не остается строительного мусора. Уйдя на работу, вы вернетесь в квартиру с полностью обновленным интерьером.

• Бесплатные консультации, расчет сметы и помощь при выборе материалов.

• Постоянные и оптовые заказчики пользуются специальной системой скидок и бонусов.

• Работаем с частниками и крупными подрядчиками. Предоставляем выгодные условия кредитования.

Гарантия на любые работы один год. Выполняем сложный ремонта в сжатые сроки.

Двойная польза при установке шумоизоляции натяжного потолка

С уважением, компания | AcuLife

Комплексное решение по звукоизоляции | шумоизоляционные материалы
+7 ( 909 ) 929-54-54 +7 | ( 800 ) 505-26-60 | +7 ( 495) 145 26 60

info@aculife.su

Двойная польза при установке шумоизоляции натяжного потолка