Часто в Фикс прайсе бываю и что может мне пригодиться отмечаю

Сейчас редко можно встретить очереди в магазинах и в продуктовых, и не продуктовых. Разве, что вечером, в час пик и то не всегда. А вот, когда захожу в Фикс прайс, то там всегда к кассам очереди человек по пять - восемь. Покупателей всегда много, как и товара, который продает этот магазин.

Для облегчения работы в саду Фикс прайс продает очень много всяких подвязок для растений. Вот такой набор клипс. Клипсы предназначены для крепления высокорослых растений к шпагату. Клипсы можно использовать многократно, они хорошо моются. Эти клипсы уменьшают риск повреждения растений.

Для дачников может пригодиться и укрывной материал из Фикс прайса. Длина этого материала шесть метров, ширина полтора метра, плотность 17г/кв.м. Вот плотность у него несколько тонковата. Скорее всего он может защитить от солнца, чем от заморозков. Материал нетканый.

В летний сезон, да и, вообще, в любое время года, в домашней аптечке должна быть перекись водорода для обработки ран и ссадин. Причем необязательно это средство покупать в аптеке, можно приобрести флакончик с перекисью водорода и в Фикс прайсе. Перекись водорода 3%, продается по 100 миллилитров. Стоит перекись водорода 12,7 рублей.

Еще из медицинских средств можно купить в Фикс прайсе медицинские маски. В наборе десять штук масок за 51 рубль.

Для косметических средств Фикс прайс продает спонжи косметические для умывания. В комплекте три спонжа. Эти спонжи подойдут для быстрого и мягкого удаления макияжа, а также для глубокого очищения лица. Диметр этих спонжиков 7,5 сантиметров.

На полочках, где продаются электротовары, я увидела электрический удлинитель из трех розеток. Длина шнура 1,5 метра. Скорее всего он произведен в Китае, поэтому, я думаю качество у него не очень хорошее.

Как много покупателей в Фикс прайсе, так и много товара в этом магазине.