Некоторые женские штучки в Фикс прайсе

Всех поздравляю с Днем всех влюбленных!

Фикс прайс всегда радует многообразием товаров на все случаи жизни. Еще лучше, если бы магазин радовал своих постоянных покупателей и хорошим качеством товара.

Но при желании качественную продукцию можно отыскать в этом магазине. А в преддверии зимне – весенних праздников, а также лета, хочется быть красивой.

Чтобы облегчить нашу нелегкую женскую долю по уходу за собой, Фикс прайс предлагает всякие разные мелочи: спонжи, наборы для окрашивания волос, наборы для нанесения масок, расчески и многое другое.

Вот некоторые товары, которые помогут нам быть красивыми.

Поролоновые бигуди за 55 рублей. Их еще называют папильотками. Изготовлены эти бигуди в Китае и немного пахнут. В упаковке их шесть штук. Длина примерно 24 сантиметра, диаметр 1 сантиметр.

Внутри каждой бигуди есть плотно прилегающая заглушка. Через всю папильотку проходит гибкий металлический каркас, что помогает придать бигудям различную форму.

Эти папильотки больше всего подходят девушкам и женщинам с длинными волосами. Срок службы у них зависит от интенсивности их использования.

Массажер для тела помогает бороться с целлюлитом. Стоит 77 рублей.

Когда – то я покупала подобный в Фаберлик, примерно рублей за триста. Прослужил он мне не слишком долго. Стал разваливаться.

А шипы были такие же мягкие, как и у этого. Массажер для удобства снабжен ремнем, чтобы одевать на руку.

Вот ремень для йоги за 99 рублей. Длина ремня один метр восемьдесят сантиметров.

На обратной стороне упаковки показаны позы, которые можно выполнять с этим ремнем. На концах ремня есть кольца для закрепления. С этим ремнем хорошо делать зарядку, растяжку.

Так что женщины, девушки, будьте красивыми всегда!

Спасибо, что дочитали до конца.
Ставьте Лайк и подписывайтесь на канал!

Читайте также:

Что я покупаю в Фикс прайсе для изготовления поделок

Чем притягивает покупателей Фикс прайс

Вкусняшки к чаю, которые я часто покупаю в Фикс прайсе