Очень своеобразный товар встречается в Фикс прайсе

Здорово, что у нас появился такой магазин как Фикс прайс. Много товара по вполне привлекательным ценам. Постоянно пополнение и расширение ассортимента.

Известные бренды товара соседствуют с незнакомыми марками. Да и в одном месте можно купить и предметы для дома, гигиенические средства, канцелярские товары, посуду, товары для рукоделия, продукты питания и другое.

Кроме того товары можно найти не просто нужные в хозяйстве, но и интересные.

Я хозяйка в собственном дворе. А чтобы об этом знали можно повесить вот такую табличку с кошками. А внизу к ней прикрепить и свои собственные смешные правила поведения во дворе.

Украсить двор можно различными цветами. Фикс прайс достаточно много предлагает луковиц для выращивания цветов. Так, например, лилии восточные.

Светильник - ночник светодиодный за 199 рублей может сослужить неплохую службу, когда отключили свет в квартире или доме. А может создать вполне романтическое настроение. Светильник напоминает горящую свечу. Работает на батарейках. В комплект они не входят.

Для начинающего кондитера вполне подойдет шприц с 8 насадками. Сам шприц и насадки пластиковые. Шприц нужен при украшении пирожных, тортов из крема или отсадки эклеров. Насадки имеют вполне стандартные рисунки: конус для нанесения надписей, разной ширины цветочки для украшения.

На полочках с гигиеной есть разные виды зубной пасты как знакомых брендов, так и малоизвестных. Зубная паста "Сибирский бальзам" с экстрактом сибирских трав. Читаем дальше: паста содержит облепиху (согласна в Сибири растет) и кипарис, но он - то не растет в Сибири. Так что состав пасты очень интересный.

Товар неизвестных марок вполне интересен на полочках Фикс прайса.

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте Лайк и подписывайтесь на канал!