Прогулявшись по Фикс прайсу обнаружила несколько симпатичных и нелишних в хозяйстве товаров

Зашла я на днях в Фикс прайс за печеньем "Любятово. Медовое со злаками", а его там нет. Я уже писала в предыдущей статье, что оно понравилось всей моей семье. Разобрали это печенье очень быстро и пока не подвезли.

Это я к тому, что в Фикс прайсе продаются вкусные и качественные продукты от известных марок. Да и цена у него, помню, была 18 рублей. Аналогичное со скидкой в "Магните" продают за 23 рубля.

Конечно, немного расстроилась, но решила прогуляться по магазину. И вот, что интересное я нашла на полочках Фикс прайса.

Для девчонок продаются разноцветные леггинсы за 99 рублей. Вполне, хороши играть на улице.

Прикольные чашки за 77 рублей. Мне понравилась вот такая кружка с баклажаном.

На полочках с канцелярией продают рюкзаки за 199 рублей. Картинки на рюкзаках есть разные, как для девочек, так и для мальчиков.

Впечатлила меня огромная косметичка в форме кейса. Косметичка имеет прямоугольную форму, и сверху закрывается крышкой на молнии. Стоит такая красота 199 рублей.

За 55 рублей продают "Набор инструментов для точной механики". В набор входит шесть отверток и увеличительное стекло. По – соседству с этим набором продаются пассатижи. Длина пассатижей 15 сантиметров. Цена тоже 55 рублей.

Во время строительных работ всегда много пыли. Чтобы избежать попадание частиц пыли в дыхательные пути, нужно приобрести респиратор. Стоит он 77 рублей.

Новинкой этой весны стала продажа в Фикс прайсе монтажной пены. Стоит пена 199 рублей.

Очень хорошие тазы продают сейчас в Фикс прайсе. Я опробовала, мне очень понравился. Таз достаточно глубокий (9,5 литров), с ручками и носиком для слива. Не занимает много места, качественная пластмасса. Стоит 55 рублей.

Вот такая неожиданная прогулка по Фикс прайсу у меня случилась на днях.