Вполне недорогие товары для создания уюта в доме из Фикс прайса

Для того чтобы создать уют в доме или что – то поменять в интерьере, совсем необязательно покупать что – то дорогое. Достаточно бывает купить что – то новое для интерьера. И на помощь в очередной раз придет любимый наш Фикс прайс.

В Фикс прайсе одной из новинок весны стали чайные пары. Можно купить уже в комплекте: блюдце и чашка коричневого цвета. Объем чашки 230 миллилитров. А весь комплект стоит 77 рублей.

Также можно самим собрать набор из стеклянных блюдца и чашки. Блюдце диаметром 13 сантиметров.

Чашка чайная 220 миллилитров. И блюдце, и чашка стоят по 27,5 рублей.

Чтобы обновить чайные чашки, здесь же в Фикс прайсе можно купить и чай. Чай "Принцесса Нури". Этот чай продается с ароматом лесных ягод и лимона. Стоит 27,5 рублей.

В дополнении к чаю можно приобрести и кондитерские изделия. Большинство печенек в Фикс прайсе вполне достойного качества и по цене вполне приемлемо. Так вот такие печеньки весом 400 грамм стоят 51 рубль.

Конечно же, на полочках с посудой всегда есть место для такой марки как "Luminarc". Изящные бокалы на ножке под вино стоят 77 рублей за штуку. Объем каждого бокала 250 миллилитров.

А рядом с бокалами "Luminarc" стоят еще одни бокалы под вино. Их цена 99 рублей.

Для красивой сервировки стола есть разнообразные салфетки: бумажные, термо и так далее. Термосалфетки представлены разнообразием расцветок. Салфетка размером 26 на 41 сантиметр стоит 27,5 рублей.

В магазине очень много товаров для декорирования. Мне понравились вот такие птички. В наборе две штуки и стоят 77 рублей. Кстати, птички есть разных цветов в магазине: желтые, зеленые, розовые и так далее.

Еще одно декоративное украшение в виде ветки предназначено для интерьера, букетов и творчества.

Вот такие вполне недорогие и нужные предметы позволят обновить что – то в доме и не переплатить.