Отшелушивающая маска носки для ног - все плюсы и минусы

Хочу сказать, что покупка отшелушивающей маски для ног Skinlite была спонтанной, и до ее приобретения я даже не подозревала о подобных средствах для ног. Покупкой я вполне осталась довольной, так же как и конечным результатом, но об этом немного ниже по тексту.

У меня большие проблемы с кожей стоп ног, особенно пяток, не помогаю ни маски, ни крема, приходиться постоянно пользоваться скребками и пемзой. Если процесс запустить, особенно летом, могут появиться болезненный трещинки. Сам понимаете, это не только больно, но и абсолютно не красивое, отвратительное зрелище. Услугами мастеров педикюра я не пользуюсь, были печальные опыты, когда начиналось воспаление после процедуры, или огрубевшую кожу настолько сильно счищали, что было больно ходить. Поэтому, когда мне предложили в магазине приобрести эту маску я не долго раздумывала, купила ее сразу же, и по приходу домой сразу же начала эксперимент длинной в долгих 7 дней!!! Да-да, вы не ошиблись, результат начнет проявляться ровно на 5 сутки после применения Отшелушивающей маски для ног Skinlite.

Производитель заявляет, что эта маска удаляет мозоли, трещины на стопах, стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи, а также стимулирует деятельность потовых желез.

.Перед началом процедуры следует помыть ноги теплой водой. Далее одеваем носок. Сначала будет немного не приятно, така как жидкость холодная. Потом привыкнете, ведь ходить в них придется 2 часа. Примерно на 20 минуте начало печь кожу, было такое ощущение, что внутрь что-то проникает, или лучше сказать, разъедает. Плюс все два часа чувствовалась прохлада, вероятно это действие ментола, который
входит в состав маски.


Это моя жуткая пятка до применения носков(

Вот так она стала выглядеть после 2 часов нахождения в маске-носке. Единственное изменение, которое доступно глазу, кожа намокла и немного размякла.

Именно с этого момента начались долгие дни ожидания. Уже на второй день я очень внимательно стала осматривать свои ноги, в поисках начала действия Отшелушивающей маски Skinlite, но ничего не было. На третий, я заметила, что коже стала очень сухой, пятки еще сильнее потрескались, торчащие сухие куски кожи начали цеплять носки и колготы. И только на пятый день кожа начала отслаиваться сначала с пальцев, далее по направлению к пяткам. На седьмой день часть стопы очистилась, но большая часть так и осталась не тронутой, пятки выглядели просто ужасно: сухие куски кожи, трещины и все это жуткого желтого цвета(. Куски кожи были везде: в тапках, в кровати, в носках. Мне все это очень поднадоело. Ребенок, увидев это зрелище, был мягко сказать в шоке.

Нервы мои не выдержали долгого течения действия этой маски. Хоть и указано в инструкции, что не следует насильно снимать кожу механическими грубыми средствами, я решилась на этот шаг. Во время принятия душа, распарила ножки, а потом пяточки потерла усиленно пемзой, другие менее проблематичные участки просто потерла мочалкой, и вся ненужная, старая кожа без особых усилий была удалена! Радости моей не было предела!

Вот так стали выглядеть мои ножки после 7 дней мучений! Я думаю, что все неудобства стоили того.

Итак, в заключении хочу сказать, что маской я довольна. Она справляется со всеми заявлениями своих производителей:

1. Удаляет мозоли и трещинки. Думаю, что не имеет смысл расписывать, по фото и так все видно.

2. Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи. Пока это так.

3. Регулирует действие сальных желез. И это правда. Ноги стали меньше потеть и соответственно пахнуть...