Radisson Collection Hotel открыла в Грузии отель Цинандали Эстейт (Tsinandali Estate Georgia)

 Иллюстрация: ratanews.ru
Иллюстрация: ratanews.ru

Коллекция Radisson открыла двери для своего последнего объекта в самом известном винодельческом районе Грузии, Цинандали.

Отель Radisson Collection, Tsinandali Estate Georgia, расположен в самом центре самого популярного винодельческого района страны, Кахети. К услугам гостей винный двор на территории отеля и собственная историческая винодельня. Дополнительные удобства включают спа-центр на верхнем этаже, открытый бассейн, крытый и открытый бальные залы и соседний исторический парк площадью 18 га.

Грузия признана одной из самых красивых стран в мире, известной как место рождения вина и место, где путешественников встречают с гостеприимством, как нигде больше.

Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia предлагает 141 номер люкс, а также ряд исключительных удобств отеля.

Отель Radisson Collection, Tsinandali Estate Georgia расположен в 104 километрах от Тбилиси, столицы Грузии.

Поездка до главного аэропорта Тбилиси открывает некоторые из самых захватывающих пейзажей страны - от подлинных грузинских деревень до горных вершин с потрясающим видом на Кавказ.

Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia, будет управляться Radisson Hospitality в соответствии с международным соглашением об управлении.

#грузия #туризм #отель