Угасающая красота, или может ли остановиться строительство отелей в Кабо-Верде

Подробный анализ сделан Horwath HTL, мировым лидером в сфере гостиничного, туристического и развлекательного консалтинга, в преддверии нового Forum de l’Investissement Africain в Марракеше в феврале 2019 года.

План правительства нацелен на то, чтобы к 2020 году привлекать более миллиона туристов в год, что намного больше, чем может "переварить" нынешняя пропускная способность отелей, поэтому возможности инвестора на архипелаге, стратегически расположенном в Атлантическом океане, огромны.

Конференция, организованная компанией Bench Events в качестве побочного мероприятия давно организованного форума по гостиничным инвестициям в Африке, будет посвящена рынкам Северной и Западной Африки.

В ходе конференции Филипп Доузле, управляющий партнер Horwath HTL по гостиницам, базирующийся в Париже, поделится своим опытом, полученным в результате 300 исследований развития во Франции и за рубежом, пишет издание breakingtravelnews.com.

Его вердикт о Кабо-Верде, где 45 процентов ВВП приходится на услуги, связанные с туризмом, гласит:

«Экономическая стабильность и рост в сочетании с улучшенными международными связями могут представлять собой золотой сценарий».

Страна пережила бум строительства отелей в последнее десятилетие.