Баклажаны по-сицилийски

  • Крупные баклажаны — 5-6 шт.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Моцарелла — 400 гр.
  • Пармезан — 200 гр.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Оливковое масло
  • Сухие итальянские травы

Баклажаны нарезать продольно ломтиками.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить.

Вынуть чеснок, положить баклажаны, посолить и обжарить до золотистой корочки.

Соус:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мелко кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, итальянские травы и тушить до получения однородной массы.

Баклажаны выложить в форму для запекания веером.

На каждый ломтик баклажана выложить по 1 ст. ложке соуса и положить ломтик моцареллы. Приправить зеленью и запекать в духовке при 180С 30-40 мин.

Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью и посыпать тертым пармезаном.

Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).

Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.

Текст статьи относится к тематикам "похудение" и "лишний вес", однако не описывает никаких принципов и сути методики Н. С. Бехтеревой.