Новости ни о чем.

23 November 2018
Новости ни о чем.

После прочтения одной статьи в интернете, я решил пробежаться по новостным публикациям. И что же у нас в стране творится? Собственно ничего нового, все и везде у нас хорошо. Вранье и сплошной негативный фон. Везде и всюду зависть и неновисть. Воруют, убивают, ловят, обыскивают, судят (но почему-то отпускают под домашний арест). Одним словом все мечтают о славе лежа на диване и за экраном ящика.

Новейшее вооружение - раз! Громкие дипломатические победы - два! Увеличение продаж - три! Борьба с коррупцией - четыре! Ну и самое главное - это поднятие зарплат чиновникам и введение новых законов во благо народа.

ДА, я конечно не против "ИМПЕРАТОРА ПУТИНА", как его кличут в интернете, но на внутреннюю политику тоже надо внимание обращать. По моему мнению Путин очень даже хороший руководитель, просто мастер своего дела, иначе он бы так долго не удержался бы у власти. ДА есть конечно достижения в дипломатии и в армии. Но на счет экономике я сомневаюсь. Да я понимаю, что страны отказываются сотрудничать, а братские республики так же бедны как и мы. Но можно было бы возвести железный занавес, как было раньше, производить все свое. Возможно некоторые из вас посмеялись после этих слов, но я вам приведу один пример. Как вы знаете, может и не знаете, Индия раньше была колонией Англии. Ее экономика полностью зависела от инвестиции английских предпринимателей. Но как же они вышли из этой ситуации. Все очень просто. Махатма Ганди предложил отказаться от всего импортируемого товара, а те кто им пользовались - наказать. И каков же результат?. Все дружно отказались, а те кто продолжал покупать у иностранцев наказывали. Были репрессии по отношению к Индуса, но они все вытерпели. И каков же итог. Индия освободилась от колониальной зависимости, а сам Ганди стал символом свободы.

О чем я этим хочу сказать?. Нужно кушать только из своего огорода. У некоторых из вас могут возникнуть мысли о том, почему я сидя за монитором чещу языком и ничего не предпринимаю?. Да потому, что мне одному это не под силу. Я не говорю этим, что нужно сразу отказаться от доллара. Надо постепенно, как это делают в Турции. И отказаться от зависимости рубля, по отношению к нефти. И как это нам поможет. Думаю все знают, в каком состоянии находилось экономика России после первой и гражданской войны. А Ленин, что велел сделать?. Провести денежную реформу и создать валюту зависимую от золота. И получился золотой червонец, который более чем соперничал с долларом.

Всем этим я не намекаю на революцию, ведь старшее поколение помнить, какие плоды дало такая система и в 10-ых и 90-ых годах.