Сексуальные праздники мира

Сексуальные праздники мира

Все любят праздники! Праздник это много людей, музыка, веселье и хорошее настроение. Мы все привыкли к таким дням, как: «Новый год», «8 Марта» и так далее, но в нашем мире существуют и праздники посвящённые сексу и интимным частям тела. Я приведу несколько примеров таких праздников, которые вы вряд ли, когда то отмечали.

1. Праздник пениса! Отмечается в Японии, ежегодно в первое воскресенье апреля. Этот праздник называют: «Канамара Мацури», что означает: «праздник железного пениса». Согласно легенде, в одну красавицу влюбился злой демон с острыми зубами и решил поселиться в её влагалище. Из–за этого двое мужей девушки лишились мужского достоинства в первую брачную ночь. Девушка призвала на помощь кузнеца, который сделал металлический пенис, сломавший острые зубы демона. После этого люди соорудили огромный пенис, у которого девушки лёгкого поведения должны были просить защиты от венерических болезней. Со временем пенис стал переносным, после чего и возник праздник Канамара Мацури. В этот день, Япония заполняется мужскими членами всех цветов и размеров. Толпы счастливых японцев ходят по улицам с членами в виде разных поделок, статуэток и, конечно же, вкусных леденцов.

2. Фестиваль влагалища. Так же празднуется в Японии. Каждый год в городе Инуяма, неподалеку от Нагойи, отмечают весьма странный праздник, который получил название «фестиваль влагалища». В этот день устраивается большой парад, и на нем участники демонстрируют громадную модель раковины, являющуюся символическим изображением влагалища женского божества. Раковину закрывают и открывают, пронося ее по городским улицам, а сидящая там внутри, маленькая девочка выбрасывает из «розовой» полости рисовые лепешки, которые ловят стоящие в толпе люди. Важной частью этого странного карнавала является выставка различных предметов, похожих на изображение фаллоса или влагалища.

3. День минета. Отмечается день минета 14 марта. Отмечается праздник в США. Называется он «День стейка и минета» его другое название звучит как: «Мужской день святого Валентина» Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах, которые сами они, как правило, не то чтобы очень любят. И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!

4. День секса. Довольно молодой праздник, внесенный в календарь в 2007 году, и отмечается день секса 30 ноября. Зародился этот праздник в Амстердаме. Именно там 30 ноября проводятся многочисленные парады и выступления. Во время таких мероприятий всех агитируют заниматься только безопасным сексом, а на улицах всем вручают соответствующие листовки и презервативы. Праздновать такой день, означает уделить все время сексу.

Теперь вы знаете, когда и где можно отпраздновать дни члена или влагалища, потребовать минет, или просто отдать дань, дню секса, в постели с любимым человеком.

Если понравилась статья ПОДПИШИСЬ!!!!!!! Впереди еще много интересного!!!!!!!!!!!!!